Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумка была хорошей но твоя логика - нет...
Тебе нужно сначало знать как работают опозиты а потом их детектить & фиксить
И не надо стараться не каким образом работать с самим ЛБУ,в моем мусор коде (крайне неправильном и быдланском) я делаю что то похожее
Код:
if (detect)
{
goalfeetyaw = normalizeyaw(ayeangles - lowerbodyyaw);
}
// не весь код но думаю понятна задумка
// p.s выведи это значение и думаю поймешь в среднем (120)
А вообще в целом фиксить лбу десинки так же как и обычные повторяюсь..
ЛБУ всегда синхронизированно а трогать ваши viewangles.y это полнейший бред
Ловить флики лбу конечно можно но удачи в современных реалиях этого добиться
Я даже незнаю что сказать....
ПОЖАЛУЙСТА не надо
Прочитай вначале за flEyeYaw // p.s это анимстейт переменная и обновляется она знаешь вместе с чем?????))0)
Да и зачем все эти тупые манипуляции, столько годноты в паблике а вы не смотрите
Можно почти идеально брутфорсить по left,fakeside,right как это показал икфакоф
Пофиксите пару мемов в его ресольвере и вы бог брутфорса 2к20 (за помощью в лс)
Задумка была хорошей но твоя логика - нет...
Тебе нужно сначало знать как работают опозиты а потом их детектить & фиксить
И не надо стараться не каким образом работать с самим ЛБУ,в моем мусор коде (крайне неправильном и быдланском) я делаю что то похожее
Код:
if (detect)
{
goalfeetyaw = normalizeyaw(ayeangles - lowerbodyyaw);
}
// не весь код но думаю понятна задумка
// p.s выведи это значение и думаю поймешь в среднем (120)
А вообще в целом фиксить лбу десинки так же как и обычные повторяюсь..
ЛБУ всегда синхронизированно а трогать ваши viewangles.y это полнейший бред
Ловить флики лбу конечно можно но удачи в современных реалиях этого добиться
ты че рофлишь, ебать? Это же лбу брикер с охуеть какой большой дельтой.https://www.unknowncheats.me/forum/counterstrike-global-offensive/367470-desync-final-solution.html (noad)
ес честно, не затрагивал тему оппозитов никогда, просто знаю что имеет какой то угол
либо 116, 119 или 120
по факту я бы брутил 120 шоб попасть
выгодно же
ты че рофлишь, ебать? Это же лбу брикер с охуеть какой большой дельтой.https://www.unknowncheats.me/forum/counterstrike-global-offensive/367470-desync-final-solution.html (noad)
Глупые пастеры, слушаем сюда, сервер клемпит ваши углы, десинк больше 60 вам не сделать, вам просто сервер не позволит, опозиты 78 градусов, но они ломают лбу, вы не делаете десинк шире, вы просто ломаете лбу, максимум его можно сломать 120 градусов, но так как сервер клемпит твой рот до 60 , то брутфорсом, 60 -60 ты все равно попадешь, такая же ситуация с low yaw delta, сервер заклемпит и твои десинки все равно будут равны 60, потому что кску делали озобоченые педофилы