Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой ру хвх чит взять для теста?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Важно! Именно ру чит
Я знаю что они все гавно, но всё же, расскажите об ощущениях, чисто ради интереса

nixware если хочешь жестокого анала( я теперь не могу его поменять на blazehack) .Можешь взят еехоми для теста,чисто авик играть,авик там впринцыпе легко убивает кряк.Легенд вар.....Всо

nixware если хочешь жестокого анала( я теперь не могу его поменять на blazehack) .Можешь взят еехоми для теста,чисто авик играть,авик там впринцыпе легко убивает кряк.Легенд вар.....Всо
НИКСВАР, ну думаю как только слышишь это слово сразу очко сжимается, насчёт экзоми слышал что лютое гавнище, а лв чо норм? Просто тестил его 500 лет назад

а чо эта за рофлы про блейзхак дядя, объяснити в чом прикол или ряльно тапает????
Нет никакого рофла, это почти тот же екзоми(по функционалу) только дешевле в несколько раз

НИКСВАР, ну думаю как только слышишь это слово сразу очко сжимается, насчёт экзоми слышал что лютое гавнище, а лв чо норм? Просто тестил его 500 лет назад
В лв есть опозиты вроде какие-то,по которым крек миссает,в принципе можно взять,если потеть.Ну по поводу еехоми играть онли авик,я на паблике с кряком играл ну он меня убивал довольно легко с авп.

Гавно всмысле не стоит денег своих я про экзоми естественно
Я же указал, что такой же функционал, тоесть там много всяких миск функций и визуалов. Есть свей лбу, по которому кряк и не только будет миссать, даже в боди(если на угле стоишь). По рейджу не осмелюсь говорить ибо недавно была обнова. А денег он своих по любому стоит, 120р месяц бтв

Назад
Сверху Снизу