Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что поменять в компьютере?

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
У меня есть следующий компьютер:
Код:
Expand Collapse Copy
Материнская плата: ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LX
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, 2 GB
ОЗУ: 16 GB; Блок питания - хуй знает.
C: 930 GB [WDC WD1003FBYX-01Y7B1] HDD
E: 931 GB [WDC WD1003FBYX-01Y7B1] HDD
Что поменять? Бюджет: меньше 10 тысяч рублей.

проц - норм, матиринка - не шарю, ОЗУ - ебать че так много на 750 видюху?, 2 hdd - норм (единственный варик - поменяй видюху)
PS: я тип за компы особо не шарю, но вдруг помогу чем-то :da:

Видюху скорее всего новую,я незнаю,1650 стоит 5 к грн-13 к рублей,хотя да тебе не хватит.По производительноси не знаю.

Думаю тебе нужен HDD\SSD.

видюшечку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставить ссд(хотя бы на 120гигов под систему)
Видеокарту однозначно новую поставить( 1650/1660/1070/1080(что бюджет позволяет)
Остальное все нормальное

Советую ssd(120>) можно найти от 1ка-2ка, видюху gtx 1050ti>, я 1050ti за 6ка покупал, служит уже больше года, но купи что нить по лучше 1050ti

Во первых, для чего тебе нужен комп? А то специалисты сразу стали тебе советовать. Если для игр (новых), то видюху на какую нибудь gtx 1650, если докинуть пару тысяч сверху, для работы тебе половину компа надо переебашить: купить новую мать для райзена или интела 8-9 поколений (тысяч 4-10), новый проц (10-16к), ну и озу, если 16 гб, то около 5-10к. Но если ты для работы это не сможешь позволить, то купи ссд для винды и сиди пока так
----------------------------------------------------------------------
Все цены примерные и брал расчет на норм комплектующие с магазина

Если опять для игр, но не очень новых, хватит поставить rx 570 и по возможности купить ссд

возьми бушный i7-2600k хотя б (хз попробуй его погнать хотя хз че там на твоем z77 получится)
ссд под систему хотя б
960 4гб хотя б
через год ведро на котором ты ща сидишь не откроет хром

Прокладку , между стулом и монитором

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с авито купи видюху 1080 за 5к деревянных

из бюджетных видях можешь взять rx580 на 8gb

ОЗУ - ебать че так много на 750 видюху?
ОЗУ на видюху чё....
Я хз, есть ли на твою материнку получше процессоры, посмотри, если есть, поставь.
Видюху на rx 570 можешь поменять

ОЗУ на видюху чё....
Я хз, есть ли на твою материнку получше процессоры, посмотри, если есть, поставь.
Видюху на rx 570 можешь поменять
Он наверно думает, что только видюха берет память из оперативки, если ей своей не хватает :roflanEbalo:

Он наверно думает, что только видюха берет память из оперативки, если ей своей не хватает :roflanEbalo:
В таком случае, можно провода поменять в печке, так ток быстрее будет идти

купи клавиатуру

Назад
Сверху Снизу