• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Сборка игрового компьютера за 30к

i3 6100 достаточно хорош,но думаю что FX8300,будет явно получше,хоть и максимальний фпс на i3 6100 будет больше,но i3 уже не хватает его 4 потоков в той же бф1,или что то подобное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
i3 6100 достаточно хорош,но думаю что FX8300,будет явно получше,хоть и максимальний фпс на i3 6100 будет больше,но i3 уже не хватает его 4 потоков в той же бф1,или что то подобное
у друга FX8300 и мы тестили в играх, некоторые ядра вообще тупо в простоее стоят и производительность деревянная, у меня i3 6100 мы тестили после, и мы были в шоке, производительность очень даже была хороша, все потоки тащили, от сюда и вывод ) даже когда на карту подцепляешься csgo, я подцеплялся быстрее, чем друг с FX8300, хотя у него 16гб оперативки а у меня 8гб

взял себе i5 7400 + 1050 ti + 8 gb озу, не жалею, i3 ну так себе =(

Тебе не нравится цифра 3? I3 6100 будет более производительна большинства простеньких i5. Сразу вижу ты не шаришь.

Делать тему ради симп??? брееед. зачем тогда вообще создать темы??
Я хотел посоветовать сборку, ну и для симп тоже. Большинство создают тему для симп, что в этом такого ?

Разница 4к в бюджетной сборке, i3 стоит 8100 а этот i5 7400 13к.
В i3 мощнее граф. ядро, достаточно хорошее.
I3 хватит ещё как, плюс он как i5 будет даже мб лучше. Ты подумай потом предъявляй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 - Зачем i3 6100, если есть пентиум g4560? Они абсолютно одинаковые, но пень дешевле.
2 - Оперативная память в 1866 mHz? Ты хоть понимаешь, что такой комепьютер даже ЗАПУСТИТЬСЯ не сможет? Для этого проца и материнки нужно минимум 2133 mHz.
3 - Блок питания AEROCOOL KCAS? Если тебе нужен пепел вместо системы, тогда да, но если ты хочешь надёжный БП выбери что-нибудь другое, например:
DEEPCOOL, Zalman, Chieftech, Be Silent (Не реклама).
4 - Брать SSD на 64 ГБ - просто бред. Тем более, если ты поставишь на него только Windows. В играх не будет никакой разницы, ОС будет запускаться всего на 5-10 секунд быстрее, чем с HDD. Но если мы собираем дешёвый ПК до 40k, то это ещё и очень сильно ударит по бюджету. (Тут меньше осуждения, ведь ты это пометил, как "Можете взять...".

И напоследок скажу лишь одно - можно за те же деньги собрать ПК намного лучше. (Может быть создам свою тему со сборкой:kappa:)

1 - Зачем i3 6100, если есть пентиум g4560? Они абсолютно одинаковые, но пень дешевле.
2 - Оперативная память в 1866 mHz? Ты хоть понимаешь, что такой комепьютер даже ЗАПУСТИТЬСЯ не сможет? Для этого проца и материнки нужно минимум 2133 mHz.
3 - Блок питания AEROCOOL KCAS? Если тебе нужен пепел вместо системы, тогда да, но если ты хочешь надёжный БП выбери что-нибудь другое, например:
DEEPCOOL, Zalman, Chieftech, Be Silent (Не реклама).
4 - Брать SSD на 64 ГБ - просто бред. Тем более, если ты поставишь на него только Windows. В играх не будет никакой разницы, ОС будет запускаться всего на 5-10 секунд быстрее, чем с HDD. Но если мы собираем дешёвый ПК до 40k, то это ещё и очень сильно ударит по бюджету. (Тут меньше осуждения, ведь ты это пометил, как "Можете взять...".

И напоследок скажу лишь одно - можно за те же деньги собрать ПК намного лучше. (Может быть создам свою тему со сборкой:kappa:)
Видос посмотри всё поймёшь. Залман нн. Аерокул нормальный. А мать просто не потянет оперативку 2к+

Видос посмотри всё поймёшь. Залман нн. Аерокул нормальный. А мать просто не потянет оперативку 2к+
Залман пусть и нн, но не горит. Аерокул в 80% - дерьмо, которое горит через неделю-две. А насчёт материнки, то ты явно обосрался, ведь у меня стоит MSI PRO-VD PLUS и 4 ГБ оперативы на 2133 mHz....Интересно, как я это написал, ведь эта мать по твоему "не берёт 2к+":CoolStoryBob:

Залман пусть и нн, но не горит. Аерокул в 80% - дерьмо, которое горит через неделю-две. А насчёт материнки, то ты явно обосрался, ведь у меня стоит MSI PRO-VD PLUS и 4 ГБ оперативы на 2133 mHz....Интересно, как я это написал, ведь эта мать по твоему "не берёт 2к+":CoolStoryBob:
WOccnwVYxmw.jpg

Ограничение идёт ПОСЛЕ 2133 mHz, а про 2400, 2666 и т.д. я и не говорил. Если придерёшься к тому, что в 1 сообщении написал "минимум 2133", то да, признаю чуть-чуть переговорил. Но сравни: 1866 mHz и 2133, тут выбор очевиден, ведь разница в цене 100-300 руб а прирост производительности ощутимый.

Разница 4к в бюджетной сборке, i3 стоит 8100 а этот i5 7400 13к.
В i3 мощнее граф. ядро, достаточно хорошее.
I3 хватит ещё как, плюс он как i5 будет даже мб лучше. Ты подумай потом предъявляй.
7400 тоже 8к где-то на cu

DDR3 на мать которая поддерживает только DDR4? :roflanEbalo:

Эта сборка успешно пробила дно... Ой3 (да ещё и скайлейк), память от хуйперикс с наценкой за радиатор и букву Х, "великолепный" блок питания, видеокарта не менее юзелс, особенно 1050.

А ШРИФТ МОЖНО ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ И ЦВЕТОМ ГОВНА ?

Эта сборка успешно пробила дно... Ой3 (да ещё и скайлейк), память от хуйперикс с наценкой за радиатор и букву Х, "великолепный" блок питания, видеокарта не менее юзелс, особенно 1050.
Боюсь спросить, а у тебя что в компе ? 1050 хорошая видеокарта для бюджетных, топовая так сказал бы.

Назад
Сверху Снизу