у друга FX8300 и мы тестили в играх, некоторые ядра вообще тупо в простоее стоят и производительность деревянная, у меня i3 6100 мы тестили после, и мы были в шоке, производительность очень даже была хороша, все потоки тащили, от сюда и вывод ) даже когда на карту подцепляешься csgo, я подцеплялся быстрее, чем друг с FX8300, хотя у него 16гб оперативки а у меня 8гбi3 6100 достаточно хорош,но думаю что FX8300,будет явно получше,хоть и максимальний фпс на i3 6100 будет больше,но i3 уже не хватает его 4 потоков в той же бф1,или что то подобное
Тебе не нравится цифра 3? I3 6100 будет более производительна большинства простеньких i5. Сразу вижу ты не шаришь.взял себе i5 7400 + 1050 ti + 8 gb озу, не жалею, i3 ну так себе =(
Я хотел посоветовать сборку, ну и для симп тоже. Большинство создают тему для симп, что в этом такого ?Делать тему ради симп??? брееед. зачем тогда вообще создать темы??
Разница 4к в бюджетной сборке, i3 стоит 8100 а этот i5 7400 13к.взял себе i5 7400 + 1050 ti + 8 gb озу, не жалею, i3 ну так себе =(
Видос посмотри всё поймёшь. Залман нн. Аерокул нормальный. А мать просто не потянет оперативку 2к+1 - Зачем i3 6100, если есть пентиум g4560? Они абсолютно одинаковые, но пень дешевле.
2 - Оперативная память в 1866 mHz? Ты хоть понимаешь, что такой комепьютер даже ЗАПУСТИТЬСЯ не сможет? Для этого проца и материнки нужно минимум 2133 mHz.
3 - Блок питания AEROCOOL KCAS? Если тебе нужен пепел вместо системы, тогда да, но если ты хочешь надёжный БП выбери что-нибудь другое, например:
DEEPCOOL, Zalman, Chieftech, Be Silent (Не реклама).
4 - Брать SSD на 64 ГБ - просто бред. Тем более, если ты поставишь на него только Windows. В играх не будет никакой разницы, ОС будет запускаться всего на 5-10 секунд быстрее, чем с HDD. Но если мы собираем дешёвый ПК до 40k, то это ещё и очень сильно ударит по бюджету. (Тут меньше осуждения, ведь ты это пометил, как "Можете взять...".
И напоследок скажу лишь одно - можно за те же деньги собрать ПК намного лучше. (Может быть создам свою тему со сборкой)
Залман пусть и нн, но не горит. Аерокул в 80% - дерьмо, которое горит через неделю-две. А насчёт материнки, то ты явно обосрался, ведь у меня стоит MSI PRO-VD PLUS и 4 ГБ оперативы на 2133 mHz....Интересно, как я это написал, ведь эта мать по твоему "не берёт 2к+"Видос посмотри всё поймёшь. Залман нн. Аерокул нормальный. А мать просто не потянет оперативку 2к+
Залман пусть и нн, но не горит. Аерокул в 80% - дерьмо, которое горит через неделю-две. А насчёт материнки, то ты явно обосрался, ведь у меня стоит MSI PRO-VD PLUS и 4 ГБ оперативы на 2133 mHz....Интересно, как я это написал, ведь эта мать по твоему "не берёт 2к+"
Ограничение идёт ПОСЛЕ 2133 mHz, а про 2400, 2666 и т.д. я и не говорил. Если придерёшься к тому, что в 1 сообщении написал "минимум 2133", то да, признаю чуть-чуть переговорил. Но сравни: 1866 mHz и 2133, тут выбор очевиден, ведь разница в цене 100-300 руб а прирост производительности ощутимый.
7400 тоже 8к где-то на cuРазница 4к в бюджетной сборке, i3 стоит 8100 а этот i5 7400 13к.
В i3 мощнее граф. ядро, достаточно хорошее.
I3 хватит ещё как, плюс он как i5 будет даже мб лучше. Ты подумай потом предъявляй.
И доставка из Германии7400 тоже 8к где-то на cu
Из России вродеИ доставка из Германии
Нет, ты ошибаешься.Из России вроде
Ну уж лучше подождать чем покупать на 5к дороже;)
Боюсь спросить, а у тебя что в компе ? 1050 хорошая видеокарта для бюджетных, топовая так сказал бы.Эта сборка успешно пробила дно... Ой3 (да ещё и скайлейк), память от хуйперикс с наценкой за радиатор и букву Х, "великолепный" блок питания, видеокарта не менее юзелс, особенно 1050.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz