Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Здравствуйте форумчане и защитники вантапа.
Сегодня мы продемонстрируем вам высер от ламы и их нового кодера против аимвара (a.k.a. Anti-Resolver aa)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто поляк boss

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно почему я только что играл и счет был 38 14 ?

ДМ репача и сервера по типу ника или 404 не считаются
чит конечно иногда такую хуйню исполняет, что хочется повеситься, но хотя бы в голову со скара стрелять научился
1587776955321.png
(это было 6х6 или около того)

sharklaser1 bo$$, welcome mutiny 2.0

Не знаю. Когда тестили в первый день эти анти ресольвер,то даже кряк с онли хедом тапал(макс в слоу волк мисал). Кто знает тот знает,что в ав когда их ставишь,то аа нельзя как-то менять. Мб их как-то меняли,да и на пабликах по ав не особо мисает.

Не знаю. Когда тестили в первый день эти анти ресольвер,то даже кряк с онли хедом тапал(макс в слоу волк мисал). Кто знает тот знает,что в ав когда их ставишь,то аа нельзя как-то менять. Мб их как-то меняли,да и на пабликах по ав не особо мисает.
Чувак, поляк из запоя вышел. Он апдейтнул эти аа и они теперь онли головой пикают. Такое ощущение что они не просто свитчаются после миссов противника,а имеют свой собственный интеллект :roflanBuldiga:

чит конечно иногда такую хуйню исполняет, что хочется повеситься, но хотя бы в голову со скара стрелять научился Посмотреть вложение 70632(это было 6х6 или около того)
Так чувак, я уверен что против тебя чел с новыми аа поляк хука не играл, ибо я хз почему, но БЛЯТЬ поставить себе домен .com и миссать по аимвару (который уже можно сказать умер на стадии десинков), это бред

Назад
Сверху Снизу