Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Здравствуйте форумчане и защитники вантапа.
Сегодня мы продемонстрируем вам высер от ламы и их нового кодера против аимвара (a.k.a. Anti-Resolver aa)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ребята ресольвер иссуе, кто скажет что такое нельзя зафиксить.... Скит зафиксил :da: :da:

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто поляк boss

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Кфг иссуе сука,чит топ за свои деньги!! >:D

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
:roflanEbalo: А я хочу эту песню.Дайте название :roflanEbalo:

vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно почему я только что играл и счет был 38 14 ?

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
ДМ репача и сервера по типу ника или 404 не считаются
чит конечно иногда такую хуйню исполняет, что хочется повеситься, но хотя бы в голову со скара стрелять научился 1587776955321.png(это было 6х6 или около того)

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Мутини был парашей, вантап превращается в мутини
Выводы: Вантап хуйня :kek:

З-В-У-К-О режиссер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
sharklaser1 bo$$, welcome mutiny 2.0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Не знаю. Когда тестили в первый день эти анти ресольвер,то даже кряк с онли хедом тапал(макс в слоу волк мисал). Кто знает тот знает,что в ав когда их ставишь,то аа нельзя как-то менять. Мб их как-то меняли,да и на пабликах по ав не особо мисает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Не знаю. Когда тестили в первый день эти анти ресольвер,то даже кряк с онли хедом тапал(макс в слоу волк мисал). Кто знает тот знает,что в ав когда их ставишь,то аа нельзя как-то менять. Мб их как-то меняли,да и на пабликах по ав не особо мисает.
Чувак, поляк из запоя вышел. Он апдейтнул эти аа и они теперь онли головой пикают. Такое ощущение что они не просто свитчаются после миссов противника,а имеют свой собственный интеллект :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
чит конечно иногда такую хуйню исполняет, что хочется повеситься, но хотя бы в голову со скара стрелять научился Посмотреть вложение 70632(это было 6х6 или около того)
Так чувак, я уверен что против тебя чел с новыми аа поляк хука не играл, ибо я хз почему, но БЛЯТЬ поставить себе домен .com и миссать по аимвару (который уже можно сказать умер на стадии десинков), это бред

Сверху Снизу