Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Так чувак, я уверен что против тебя чел с новыми аа поляк хука не играл, ибо я хз почему, но БЛЯТЬ поставить себе домен .com и миссать по аимвару (который уже можно сказать умер на стадии десинков), это бред
короче, потестил с челом соскитом этот антиресольвер, он тоже дампил по 4-6 пуль, только потом в голову попадал. короче, поляк - гений, год аа сделал

newb1e
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
короче, потестил с челом соскитом этот антиресольвер, он тоже дампил по 4-6 пуль, только потом в голову попадал. короче, поляк - гений, год аа сделал
я пошел тестить ептить)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
onetaps newest updates just introduced more bruteforce angles lmao only thing it has going for it is the antiaim if people cant hit you you have all the time in the world to bruteforce lmao

HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
Здравствуйте форумчане и защитники вантапа.
Сегодня мы продемонстрируем вам высер от ламы и их нового кодера против аимвара (a.k.a. Anti-Resolver aa)
я зашел с ав потестить этот анти-резольвер, это не какие то крутые аа... это просто hide real angel как в вт (прячет твою голову и пикает десинком)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
я зашел с ав потестить этот анти-резольвер, это не какие то крутые аа... это просто hide real angel как в вт (прячет твою голову и пикает десинком)
он ее свитчает при выстреле

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
До недавней обновы он не пикал десинком. Кста можно сделать луа на кейбинд, чтобы такие аа включать, ибо если ты остался против 2-3 человек, то их можно этими аа забрать. А ещё, в этих аа какого то хера непредсказуемый алгоритм свитчей реала, потому что бывает так, что ав наебывает софт, убирая десинк (остаётся только реал)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жиза

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
(прячет твою голову и пикает десинком)
Я всегда с аимваром головой пикаю :roflanEbalo:

бывает так, что ав наебывает софт, убирая десинк (остаётся только реал
В настройках надо включить антиалигмент или какоета такое

А вообще в этих антиаимах тупо нету смысла
Не будешь же ты в реальной игре просто стоять на месте и смотреть как в тебя мисают

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Я всегда с аимваром головой пикаю :roflanEbalo:

В настройках надо включить антиалигмент или какоета такое

А вообще в этих антиаимах тупо нету смысла
Не будешь же ты в реальной игре просто стоять на месте и смотреть как в тебя мисают
если только на ресольвер тестить, то смысл есть. даже с анти алигментом иногда реал фейком в одном положении (дада я знаю что сейчас десинки)

Сверху Снизу