определяю IQ по номеру кредитки
кфг исуе
короче, потестил с челом соскитом этот антиресольвер, он тоже дампил по 4-6 пуль, только потом в голову попадал. короче, поляк - гений, год аа сделалТак чувак, я уверен что против тебя чел с новыми аа поляк хука не играл, ибо я хз почему, но БЛЯТЬ поставить себе домен .com и миссать по аимвару (который уже можно сказать умер на стадии десинков), это бред
я пошел тестить ептить)короче, потестил с челом соскитом этот антиресольвер, он тоже дампил по 4-6 пуль, только потом в голову попадал. короче, поляк - гений, год аа сделал
я зашел с ав потестить этот анти-резольвер, это не какие то крутые аа... это просто hide real angel как в вт (прячет твою голову и пикает десинком)Здравствуйте форумчане и защитники вантапа.
Сегодня мы продемонстрируем вам высер от ламы и их нового кодера против аимвара (a.k.a. Anti-Resolver aa)
он ее свитчает при выстрелея зашел с ав потестить этот анти-резольвер, это не какие то крутые аа... это просто hide real angel как в вт (прячет твою голову и пикает десинком)
До недавней обновы он не пикал десинком. Кста можно сделать луа на кейбинд, чтобы такие аа включать, ибо если ты остался против 2-3 человек, то их можно этими аа забрать. А ещё, в этих аа какого то хера непредсказуемый алгоритм свитчей реала, потому что бывает так, что ав наебывает софт, убирая десинк (остаётся только реал)я зашел с ав потестить этот анти-резольвер, это не какие то крутые аа... это просто hide real angel как в вт (прячет твою голову и пикает десинком)
Я всегда с аимваром головой пикаю(прячет твою голову и пикает десинком)
В настройках надо включить антиалигмент или какоета такоебывает так, что ав наебывает софт, убирая десинк (остаётся только реал
если только на ресольвер тестить, то смысл есть. даже с анти алигментом иногда реал фейком в одном положении (дада я знаю что сейчас десинки)Я всегда с аимваром головой пикаю
В настройках надо включить антиалигмент или какоета такое
А вообще в этих антиаимах тупо нету смысла
Не будешь же ты в реальной игре просто стоять на месте и смотреть как в тебя мисают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz