Покатал с читами в пабг)))

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
На основе...
JR8eWeW.png

Юзал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Купил на один день за 100 рублей и на следующий день прилетел прикол на основу. Надо было раскошелиться ещё и на аккаунт.
Пойду выйду (в окно)

Поиграл? Проиграл.

Сейчас бы жаловаться на бан из-за читов :roflanEbalo:

нам не похуй?

Для данного разработчика , это нормально) не удивлен. Но нужно быть отбитым , чтобы юзать это на основе.

Покупай снова софт + стим пабг

На основе...
JR8eWeW.png

Юзал
Купил на один день за 100 рублей и на следующий день прилетел прикол на основу. Надо было раскошелиться ещё и на аккаунт.
Пойду выйду (в окно)
А на самом деле , черкани в ЛС. Дам гайд по разбану.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И нужно оно? В чем логика играть в эту мусорку с читом за сотку и отлететь? Кто вообще в это играет ща? Занятся тебе нехером.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И нужно оно? В чем логика играть в эту мусорку с читом за сотку и отлететь? Кто вообще в это играет ща? Занятся тебе нехером.
Почему мусорка?, он отлетел с приват читом за 1 день, csgo с фри пастой отлетиш хуй знает когда)

Потому что мусорка такая же как и ксго и другие мусорки)
Что на твой взгляд не мусорка? Щас во всех играх есть недоработки, баги, дыры.
На все популярные игры были и будут читы.
Исходя из этого все игры помойка.
А какой интерес играть в игры от которых жопа не горит?

На основе...
JR8eWeW.png

Юзал
Пойду выйду (в окно)
В след раз, подходи к выбору читов грамотно, изучив рынок, а не покупая самый дешманский чит, только потому что это так выгодно

Что на твой взгляд не мусорка? Щас во всех играх есть недоработки, баги, дыры.
На все популярные игры были и будут читы.
Исходя из этого все игры помойка.
Все мусорки, в этом то и проблема современных сетевых игр. Есть конечно светлые моменты, но обычно куда не зайди везде говной пахает. А играть во всем подряд покупая аккаунты и софт тратя на это бабки это двойное извращение))

А ну пффф :roflanPominki:

Все мусорки, в этом то и проблема современных сетевых игр. Есть конечно светлые моменты, но обычно куда не зайди везде говной пахает. А играть во всем подряд покупая аккаунты и софт тратя на это бабки это двойное извращение))

А ну пффф :roflanPominki:
Это зависит от потребностей и возможностей, не вижу смысла из-за этого кого то хейтить.

ну я с галимым крейзикодерс поиграл и так же отлетел, только кому это нахуй интересно?
И ситуация намного хуже ибо этот бан забрал у меня кейсик 100 рублёвый :roflanPominki: , куча уник вещей которых сейчас не достать в пабге и сбил счетчик вака на ~1.5к дней, а у тебя хуйня ебаная.

ну я с галимым крейзикодерс поиграл и так же отлетел, только кому это нахуй интересно?
И ситуация намного хуже ибо этот бан забрал у меня кейсик 100 рублёвый :roflanPominki: , куча уник вещей которых сейчас не достать в пабге и сбил счетчик вака на ~1.5к дней, а у тебя хуйня ебаная.

А мне интересно просто, (не хочу никого оскорбить) почему челики на столько глупые, что запускают запрещенные софты на мейн акках?)
Загадка вселенной прям)))

Назад
Сверху Снизу