Покатал с читами в пабг)))

А мне интересно просто, (не хочу никого оскорбить) почему челики на столько глупые, что запускают запрещенные софты на мейн акках?)
Загадка вселенной прям)))
Да я не глупый, я знал, что на риск иду, к тому же после часа игры понял, что стало настолько похуй, что просто начал по рейджу катать. А мейн или не мейн мне похуй. Потом же просто можно на новый акк купить игруху и там играть, что такого?

ну я с галимым крейзикодерс поиграл и так же отлетел, только кому это нахуй интересно?
И ситуация намного хуже ибо этот бан забрал у меня кейсик 100 рублёвый :roflanPominki: , куча уник вещей которых сейчас не достать в пабге и сбил счетчик вака на ~1.5к дней, а у тебя хуйня ебаная.
А у меня был плащ, шмотки с хэллоуина, шмотки с pgi, футболки winner winner chkien dinner и за батлпасс sanok. И что? Это всего лишь пиксели, мне 400 грывэнь жалко и аккаунт, вторая блокировка его не красит.

На основе...
JR8eWeW.png

Юзал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Купил на один день за 100 рублей и на следующий день прилетел прикол на основу. Надо было раскошелиться ещё и на аккаунт.
Пойду выйду (в окно)
бля я тут 18 год вспомнил, когда пабг вышел, я его купил и гонял с экстернал радар хаком. вот времена были

По железу чи как? :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, ну и зачем говном инджектил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы даже с читом за 5к не играл бы на основе. Риск бана в пабге точно есть . Это не помойная кс где полякхук с 300к юзеров ад с 17 года

А мне интересно просто, (не хочу никого оскорбить) почему челики на столько глупые, что запускают запрещенные софты на мейн акках?)
Загадка вселенной прям)))
потому что делать нехуй. Либо дегенераты

я бы даже с читом за 5к не играл бы на основе. Риск бана в пабге точно есть . Это не помойная кс где полякхук с 300к юзеров ад с 17 года
если ты палишься - отлетаешь в кс и в пабге хоть пабг лучше античитом и всем. Я только за инжектил чит в пабге лайт - бан. Сразу блять бан) и экстрим хак там прошлой недели работает (в кс) похуй

Назад
Сверху Снизу