Продам AimWare LifeTime 3к

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты головой думаешь? Кинуть скрин с кодом элимента - умно. Это не доказательства чел.
Крч удачи, если хочешь купить иди с гарантом, не пиши сюда больше плиз

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Крч удачи, если хочешь купить иди с гарантом, не пиши сюда больше плиз
Ты сам себя сливаешь, я попросил пруфы что хвид 100 проц реснут. Ты скинул что типо 2 раза "реснули" какая есть гарантия что 3 раз тоже реснут?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
ага удачи, код элемента, если что, пишут IGNORED оранжевый, если ты сюда насрать пришёл, прошу смой за собой. Кто хочет купить гарант ему в помощь
у ингноред желтый ало

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сам себя сливаешь, я попросил пруфы что хвид 100 проц реснут. Ты скинул что типо 2 раза "реснули" какая есть гарантия что 3 раз тоже реснут?
человек сказал, что через гарант всё решат. А ты нахера сюда пишешь? я уверен ты не собирался покупать. Он по-твоему должен кидать пруфы всему югейму? в переписке покупателю все пруфы скинут, если пруфов не будет то и мэдисон откажется проводить сделку. Реально доебались до чела до такой степени, что по вашей логике он должен ВАМ дать аккаунт и сбросить на вас хвид чтобы вы поверили

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
человек сказал, что через гарант всё решат. А ты нахера сюда пишешь? я уверен ты не собирался покупать. Он по-твоему должен кидать пруфы всему югейму? в переписке покупателю все пруфы скинут, если пруфов не будет то и мэдисон откажется проводить сделку. Реально доебались до чела до такой степени, что по вашей логике он должен ВАМ дать аккаунт и сбросить на вас хвид чтобы вы поверили
Мэдисон тебе не поможет с сбросом, прошу его друга закрыть ебало , с ним не разговаривали, гудбай

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мэдисон тебе не поможет с сбросом, прошу его друга закрыть ебало , с ним не разговаривали, гудбай
бб, покупатель сам разберется. Продавец не отказывался от гаранта, так что...
И да, я не знаю кто это. И попрошу меня затыкать, а то сжую

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Давай так, холд денег у гаранта пока не сбросят хвид.
А то ты свалишь с бабками, а мне хвид не реснут :c

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Давай так, холд денег у гаранта пока не сбросят хвид.
А то ты свалишь с бабками, а мне хвид не реснут :c
как мне говорили, когда пишешь запрос на хвид, сбрасывается на тот пк с которого писали