Как мне отловить событие что я кого то убил.
fbimen Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 45 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 25 Апр 2020 Автор темы #1 Как мне отловить событие что я кого то убил.
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 25 Апр 2020 #2 event player_death attacker g_local
fbimen Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 45 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 25 Апр 2020 Автор темы #3 maximbulldozer написал(а): event player_death attacker g_local Нажмите для раскрытия... вообще не понял. ибо я работаю в основном, с смещениями и думал как то из таблици считать свой счёт и если он изменился выполнить нужное мне действие.
maximbulldozer написал(а): event player_death attacker g_local Нажмите для раскрытия... вообще не понял. ибо я работаю в основном, с смещениями и думал как то из таблици считать свой счёт и если он изменился выполнить нужное мне действие.
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,413 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): event player_death attacker g_local Нажмите для раскрытия... он про экстернал
maximbulldozer написал(а): event player_death attacker g_local Нажмите для раскрытия... он про экстернал