Нужен софт с максимальным Undetect.

Продажа приватных читов для Игр [hewstore.com]
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
1K
Не шарю в софтах в csgo, нужен максимальный софт без банов и желательно хорошей настройкой.

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
inuria, он платный, но зато undetect (+ там можно настроить легит так, что-бы никакой патруль тебя не забанил бы), а да кста, это легит софт

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avira

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iniuria, он платный, но зато undetect (+ там можно настроить легит так, что-бы никакой патруль тебя не забанил бы), а да кста, это легит софт
Ты хотя бы сам с ним катал ,что бы такое высирать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Midnight

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
novolinehook единственный который тебе подойдёт. Он андетект с момент создания плюс можно настроить супер легит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Aurora xD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ты куку? На связи бывший тестер Авроры. Плюс слил её бд с ещё одним тестером. Я как человек который видел сурс этой смеси говна и палок, могу смело сказать что это софт на «отьебись»

freeze me.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ты куку? На связи бывший тестер Авроры. Плюс слил её бд с ещё одним тестером. Я как человек который видел сурс этой смеси говна и палок, могу смело сказать что это софт на «отьебись»
Это шутка...

Сверху Снизу