Продажа приватных читов для Игр [hewstore.com]
-
Автор темы
Не шарю в софтах в csgo, нужен максимальный софт без банов и желательно хорошей настройкой.
Свой софтНе шарю в софтах в csgo, нужен максимальный софт без банов и желательно хорошей настройкой.
Ты хотя бы сам с ним катал ,что бы такое высирать?iniuria, он платный, но зато undetect (+ там можно настроить легит так, что-бы никакой патруль тебя не забанил бы), а да кста, это легит софт
Скит. Никогда не детектился.Не шарю в софтах в csgo, нужен максимальный софт без банов и желательно хорошей настройкой.
Не подойдёт. Огромная база юзеров + ну они детектились, был раз.Avira
Ты куку? На связи бывший тестер Авроры. Плюс слил её бд с ещё одним тестером. Я как человек который видел сурс этой смеси говна и палок, могу смело сказать что это софт на «отьебись»Aurora xD
Та же беда что и с АвиройMidnight
а туда попасть можно или нет?Скит. Никогда не детектился.
Счас бы отдать 30 к за инвайт и 3 к оплата сами, что б по легиту катать )Скит. Никогда не детектился.
12к инвайт, 1600 рублей сабСчас бы отдать 30 к за инвайт и 3 к оплата сами, что б по легиту катать )
Это шутка...Ты куку? На связи бывший тестер Авроры. Плюс слил её бд с ещё одним тестером. Я как человек который видел сурс этой смеси говна и палок, могу смело сказать что это софт на «отьебись»
лол, 1 детект в 18 году, у авиры по кд микродетектыТа же беда что и с Авирой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz