Нужен софт с максимальным Undetect.

Продажа приватных читов для Игр [hewstore.com]
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Не шарю в софтах в csgo, нужен максимальный софт без банов и желательно хорошей настройкой.

inuria, он платный, но зато undetect (+ там можно настроить легит так, что-бы никакой патруль тебя не забанил бы), а да кста, это легит софт

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avira

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iniuria, он платный, но зато undetect (+ там можно настроить легит так, что-бы никакой патруль тебя не забанил бы), а да кста, это легит софт
Ты хотя бы сам с ним катал ,что бы такое высирать?

ESPdX - external софт (не инжектиться в игру)

Midnight

novolinehook единственный который тебе подойдёт. Он андетект с момент создания плюс можно настроить супер легит.

Aurora xD

Ты куку? На связи бывший тестер Авроры. Плюс слил её бд с ещё одним тестером. Я как человек который видел сурс этой смеси говна и палок, могу смело сказать что это софт на «отьебись»

Ты куку? На связи бывший тестер Авроры. Плюс слил её бд с ещё одним тестером. Я как человек который видел сурс этой смеси говна и палок, могу смело сказать что это софт на «отьебись»
Это шутка...

любой экстернал софт

Назад
Сверху Снизу