Нужен софт с максимальным Undetect.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не слушай дебиков, бери любой экстернал еу софт НО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЙ.

русские нихера не умеют делать андетект софты, это факт. Тот же Desync в апексе висит давно в детекте.

вот например:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
топ экстернал софт, максимально много настроек для комфортной игры и самое главное - андетект уже 3 года.

Продажа приватных читов для Игр [hewstore.com]
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
1K
не слушай дебиков, бери любой экстернал еу софт НО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЙ.

русские нихера не умеют делать андетект софты, это факт. Тот же Desync в апексе висит давно в детекте.

вот например: https://hexui.com/ топ экстернал софт, максимально много настроек для комфортной игры и самое главное - андетект уже 3 года.
ты юзал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Из представителей паблик читов:

1. Avira - Великолепная настройка, найдешь все, что нужно и не нужно :)
2. Midnight
3. YeahNot hack
4. Freeqn
5. League cheats (дорого), для faceit, esea

Из закрытых читов - единственный и не повторимый "gamesense.pub" (skeet.cc), не детектился ни разу за все время.

Из фри - pphud & free yeahnot
Ты немного неправильно представил приватный софт, доступный каждому для покупки. Паблик подразумевает собой то, что доступно общественности и каждому юзеру, но ведь за это нужно платить деньги, поэтому это не совсем так. Да и я не совсем уверен, что League Cheats можно купить в два щелчка. Софт для лиги имеет слоты и очень дорогую стоимость, да и ноунеймам его не продадут.

Можешь считать это придиркой, но меня например запутало), а так список вполне адекватный. Но учитывая что Yeahnot состоит на фундаменте индиго, его бы я не советовал 200%.

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Ты немного неправильно представил приватный софт, доступный каждому для покупки. Паблик подразумевает собой то, что доступно общественности и каждому юзеру, но ведь за это нужно платить деньги, поэтому это не совсем так. Да и я не совсем уверен, что League Cheats можно купить в два щелчка. Софт для лиги имеет слоты и очень дорогую стоимость, да и ноунеймам его не продадут.

Можешь считать это придиркой, но меня например запутало), а так список вполне адекватный. Но учитывая что Yeahnot состоит на фундаменте индиго, его бы я не советовал 200%.
Ты отчатси прав, но на HvH любой чит не имеющий инвайт систему - называется паблик читом. А про лиг читс я написал, т.к я увидел, что он селлер какого то чита на overwatch, соответственно ему продать должны. А енот сам по себе чит классный, часто с ним катаю и сотрудничаю :))))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
LegitHvhBoy
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
inuria, он платный, но зато undetect (+ там можно настроить легит так, что-бы никакой патруль тебя не забанил бы), а да кста, это легит софт
Так есть ещё и фри, но не советую его, там чтобы купить его и зарегатся надо потратить день и ждать подтверждения от админов, по уебански

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
skeet

uwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
uwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
midnight прикупи, нормальный софт

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
1K
Тема уже не актуальна, ребят :)

Сверху Снизу