Продажа приватных читов для Игр [hewstore.com]
-
Автор темы
Да, былПиздёж. 1-2(1 вроде) детект был.
Да, былПиздёж. 1-2(1 вроде) детект был.
ты юзал?не слушай дебиков, бери любой экстернал еу софт НО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЙ.
русские нихера не умеют делать андетект софты, это факт. Тот же Desync в апексе висит давно в детекте.
вот например: https://hexui.com/ топ экстернал софт, максимально много настроек для комфортной игры и самое главное - андетект уже 3 года.
да, говорю по своему опытуты юзал?
Ты немного неправильно представил приватный софт, доступный каждому для покупки. Паблик подразумевает собой то, что доступно общественности и каждому юзеру, но ведь за это нужно платить деньги, поэтому это не совсем так. Да и я не совсем уверен, что League Cheats можно купить в два щелчка. Софт для лиги имеет слоты и очень дорогую стоимость, да и ноунеймам его не продадут.Из представителей паблик читов:
1. Avira - Великолепная настройка, найдешь все, что нужно и не нужно :)
2. Midnight
3. YeahNot hack
4. Freeqn
5. League cheats (дорого), для faceit, esea
Из закрытых читов - единственный и не повторимый "gamesense.pub" (skeet.cc), не детектился ни разу за все время.
Из фри - pphud & free yeahnot
Ты отчатси прав, но на HvH любой чит не имеющий инвайт систему - называется паблик читом. А про лиг читс я написал, т.к я увидел, что он селлер какого то чита на overwatch, соответственно ему продать должны. А енот сам по себе чит классный, часто с ним катаю и сотрудничаю :))))Ты немного неправильно представил приватный софт, доступный каждому для покупки. Паблик подразумевает собой то, что доступно общественности и каждому юзеру, но ведь за это нужно платить деньги, поэтому это не совсем так. Да и я не совсем уверен, что League Cheats можно купить в два щелчка. Софт для лиги имеет слоты и очень дорогую стоимость, да и ноунеймам его не продадут.
Можешь считать это придиркой, но меня например запутало), а так список вполне адекватный. Но учитывая что Yeahnot состоит на фундаменте индиго, его бы я не советовал 200%.
просто я зашел на форум и что то там по активу и т.д вяло вседа, говорю по своему опыту
а это плохо? чем меньше челов юзают софт - тем меньше шанса детекта....просто я зашел на форум и что то там по активу и т.д вяло все
Так есть ещё и фри, но не советую его, там чтобы купить его и зарегатся надо потратить день и ждать подтверждения от админов, по уебанскиinuria, он платный, но зато undetect (+ там можно настроить легит так, что-бы никакой патруль тебя не забанил бы), а да кста, это легит софт
как раз он и отлетит, это самые не надёжные софтыESPdX - external софт (не инжектиться в игру)
сообщение выше прочитайгугл в помощь
inuria
Тема уже не актуальна, ребят :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz