Отказано Жалоба от 9Antares на Dushanbe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Суммарно у этого чита свыше 1200 продаж за короткий промежуток времени, и это только по дню. [https://skr.sh/s1uXOoybEtb] Статистика в открытым доступе на Digisellere.
Если бы софт работал на столько плохо, как описывает истец выше - его бы не продлевали.

Мне отвратительно читать фразу "наживается на обмане пользователей", когда этот чит регулярно обновляют и дорабатывают.

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
1) Просил поменять статус чита , манибек предложение сселлера
2) Ответ от обвиняемого последовал тоже через Nое время3
3) Бан по жд быть не может, разве только теперь, после этого софта, до аквилы ни чем не пользовался
4) Нет разницы количество времени для чита, если он априори наживается на обмане пользователей, завлекая ценой.
5) Тут соглашусь, но речь идет о качестве чита,и его поддержки, а так же его смысла. ПРОДАЕТСЯ ПРОДУКТ, НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Поддержка дно, да и отзывы как оказалось не лучше

1) Статус чита явно не определяется тобой или тем же селлером, есть администратор проекта и кодер которые следят за всем
2) Обвиняемый? Перечитай то что написал выше "проверит чит и ответит мне" - Я и Администратор(т.е продавцев на oplata.info такого тебе не говорили)
3) "Разве только теперь", "До аквилы ни чем не пользовался" - Судя по твоему опыту скринить ты явно пользовался другим ПО
4) Думаю если у нас был бы какой нибудь "обман", явно мы не делали бы около 3-4х тысяч продаж в месяц
5) В поддержку ты не обращался вообще, "да и отзывы как оказалось не лучше" - Явно твой да, ибо уровень iq на уровне твоего возраста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Щас бы умением скринить обвинять в использовании других по, прикрывая свой говнокодерский софт roflanebalo.
Какая же жалкая попытка, сразу переходить на личность, clown

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
С момента когда истец играл с софтом прошло 12 дней
Вопрос о каком переводе софта в Detected или Use own risk идет речь? (Софт обновили за этот промежуток времени не один раз)
Поиграл с читом,через 2 недельки решил арбитраж чиркануть айда повезет
(Видео с от момента покупки и проверки софта или другой пруф того что ты получил блокировку за 1 час игры с читом от Aquila) имеется?
Может я проглядел? читая жалобу

Идем дальше
Начинаем с того что в Apex софт не улетает за 1 час игры... ( хотя-бы 3-4 часа должно пройти)
Бана по железу у тебя не может быть от Aquila Cheats. поясняю
Кто-то может сказать как ты играл и подтвердить это?
Шить в пол убивая всех и вся и получить блокировку еще не означает что софт detected.
Ты говоришь что кроме аквилы ничего не юзал на пк и как я понимаю всего 1 блокировка аккаунта (Бан по жд обычно от 3-5 банов)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
С момента когда истец играл с софтом прошло 12 дней
Вопрос о каком переводе софта в Detected или Use own risk идет речь? (Софт обновили за этот промежуток времени не один раз)
Поиграл с читом,через 2 недельки решил арбитраж чиркануть айда повезет
(Видео с от момента покупки и проверки софта или другой пруф того что ты получил блокировку за 1 час игры с читом от Aquila) имеется?
Может я проглядел? читая жалобу

Идем дальше
Начинаем с того что в WF даже самый помойный софт не улетает за 1 час игры... ( хотя-бы 3-5 часов должно пройти)
Бана по железу у тебя не может быть от Aquila Cheats. поясняю
Кто-то может сказать как ты играл и подтвердить это?
Шить в пол убивая всех и вся и получить блокировку еще не означает что софт detected.
Ты говоришь что кроме аквилы ничего не юзал на пк и как я понимаю всего 1 блокировка аккаунта (Бан по жд обычно от 3-5 банов)
Ты что то перепутал 1588113223603.png он покупал чит на APEX, а не на WF.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу