Чит LM это тупо переделанный паблик чит Так с чего не должно банить то? Из за цены?Заблокировали на следующий день. После того как узнал сразу написал отзыв. Не понимаю что в этом плохого.
Чит LM это тупо переделанный паблик чит Так с чего не должно банить то? Из за цены?Заблокировали на следующий день. После того как узнал сразу написал отзыв. Не понимаю что в этом плохого.
С чего вдруг такие выводы - это тупо переделанный паблик чит?Чит LM это тупо переделанный паблик чит Так с чего не должно банить то? Из за цены?
В теме же чёрным по белому написано НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬБесплатный?
на самом деле розовым по серомуВ теме же чёрным по белому написано НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
ачё)на самом деле розовым по серому
На данный момент Udа что по банам?
когда я отлечу если буду играть онли пве и могут ли меня забанить по железу?На данный момент Ud
Были неделю назад баны
Отлеть можно вездекогда я отлечу если буду играть онли пве и могут ли меня забанить по железу?
если на 3-5 тогда нормОтлеть можно везде
бан по жд дают на 3-5 бан
а если друг будет со мной играь в пати на спецухах, его забанит?Отлеть можно везде
бан по жд дают на 3-5 бан
нета если друг будет со мной играь в пати на спецухах, его забанит?
ок, спснет
хотя вероятность небольшая есть (Если видос с вами запишут в тп)
а может быть такое что если меня забанили по железу, я переустановлю винду и всё будет норм?нет
хотя вероятность небольшая есть (Если видос с вами запишут в тп)
это всё детект давно ужеесли работала бы функция прострел через стены и была бы функция бесконечные патроны, было бы лучше
Напиши по контактамне понимаю что у вас с сайлент аиммом, раньше брал топчик был, сейчас стоит уже палевный радиус аима и он в него даже не попадаетПосмотреть вложение 97905
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz