ПРО инвайты в goodtap.pw (noad)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ало блять, чтоб прочитать твои правила сначала сайт свой пофикси, а потом высирай о запрете продажи инвайтов. Серовно всем чхать на твой чит. Если уж и в скит и в эв0 умудряются инвы продавать, то уж и на твой говнофорум инвы будут успешно продаваться.
Скажи мне блять как возможно отследить продажу инвов? Кроме как не купить сам инв -_-

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Ало блять, чтоб прочитать твои правила сначала сайт свой пофикси, а потом высирай о запрете продажи инвайтов. Серовно всем чхать на твой чит. Если уж и в скит и в эв0 умудряются инвы продавать, то уж и на твой говнофорум инвы будут успешно продаваться.
Скажи мне блять как возможно отследить продажу инвов? Кроме как не купить сам инв -_-
ку,это не мой софт,нахуя продавать инвайты в форум,где и так вправа и влево их дают,а также мы блять дедуктивным методом выслеживаем продавца(5 банов сёдня),а так если чхать на чит зачем инвайт селлить

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Снимок.PNG
про пофикси сайт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ку,это не мой софт,нахуя продавать инвайты в форум,где и так вправа и влево их дают,а также мы блять дедуктивным методом выслеживаем продавца(5 банов сёдня),а так если чхать на чит зачем инвайт селлить
Конечн, если продавец тупой то и забанить его не составляет труда -_-
UPD: Удачи переехать и снова закрытся, как в прошлом году примерно*

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Скрин одного человека, подвергшегося бану за раздачу инвайтов в гудпасту
Почему сразу паста? У чита еще меню в доработке а вы его пастой называете... Пастой чего?) вы даже меню еще не видели

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Я расписал стаффу данного сокровища, что да как (их проблемы)
1587985195155.png
Как я вижу, инвайты имеются. И я предупреждаю, что уже обговорил с участником стаффа.

Сверху Снизу