Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПРО инвайты в goodtap.pw (noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ало блять, чтоб прочитать твои правила сначала сайт свой пофикси, а потом высирай о запрете продажи инвайтов. Серовно всем чхать на твой чит. Если уж и в скит и в эв0 умудряются инвы продавать, то уж и на твой говнофорум инвы будут успешно продаваться.
Скажи мне блять как возможно отследить продажу инвов? Кроме как не купить сам инв -_-

Ало блять, чтоб прочитать твои правила сначала сайт свой пофикси, а потом высирай о запрете продажи инвайтов. Серовно всем чхать на твой чит. Если уж и в скит и в эв0 умудряются инвы продавать, то уж и на твой говнофорум инвы будут успешно продаваться.
Скажи мне блять как возможно отследить продажу инвов? Кроме как не купить сам инв -_-
ку,это не мой софт,нахуя продавать инвайты в форум,где и так вправа и влево их дают,а также мы блять дедуктивным методом выслеживаем продавца(5 банов сёдня),а так если чхать на чит зачем инвайт селлить

Снимок.PNG

про пофикси сайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ку,это не мой софт,нахуя продавать инвайты в форум,где и так вправа и влево их дают,а также мы блять дедуктивным методом выслеживаем продавца(5 банов сёдня),а так если чхать на чит зачем инвайт селлить
Конечн, если продавец тупой то и забанить его не составляет труда -_-
UPD: Удачи переехать и снова закрытся, как в прошлом году примерно*

Скрин одного человека, подвергшегося бану за раздачу инвайтов в гудпасту

Почему сразу паста? У чита еще меню в доработке а вы его пастой называете... Пастой чего?) вы даже меню еще не видели

Я расписал стаффу данного сокровища, что да как (их проблемы)
1587985195155.png

Как я вижу, инвайты имеются. И я предупреждаю, что уже обговорил с участником стаффа.

Назад
Сверху Снизу