как видишь продают и зарабатываютзачем ренеймить xy0 и продавать??????
как видишь продают и зарабатываютзачем ренеймить xy0 и продавать??????
раздачу никогда никто не запрещал)да, забанят на юг за раздачу ещё
ку,это не мой софт,нахуя продавать инвайты в форум,где и так вправа и влево их дают,а также мы блять дедуктивным методом выслеживаем продавца(5 банов сёдня),а так если чхать на чит зачем инвайт селлитьАло блять, чтоб прочитать твои правила сначала сайт свой пофикси, а потом высирай о запрете продажи инвайтов. Серовно всем чхать на твой чит. Если уж и в скит и в эв0 умудряются инвы продавать, то уж и на твой говнофорум инвы будут успешно продаваться.
Скажи мне блять как возможно отследить продажу инвов? Кроме как не купить сам инв -_-
блять 250 юзеров регнулось сёдня мб кому-нить и понадобитсяА нахуя оно нам надо?
Ало блять, чтоб прочитать твои правила сначала сайт свой пофикси, а потом высирай о запрете продажи инвайтов. Серовно всем чхать на твой чит. Если уж и в скит и в эв0 умудряются инвы продавать, то уж и на твой говнофорум инвы будут успешно продаваться.
Скажи мне блять как возможно отследить продажу инвов? Кроме как не купить сам инв -_-
Конечн, если продавец тупой то и забанить его не составляет труда -_-ку,это не мой софт,нахуя продавать инвайты в форум,где и так вправа и влево их дают,а также мы блять дедуктивным методом выслеживаем продавца(5 банов сёдня),а так если чхать на чит зачем инвайт селлить
вот именно,а там пацанчики 12 yo сами палятся)))Конечн, если продавец тупой то и забанить его не составляет труда -_-
Скрин одного человека, подвергшегося бану за раздачу инвайтов в гудпастураздачу никогда никто не запрещал)
Почему сразу паста? У чита еще меню в доработке а вы его пастой называете... Пастой чего?) вы даже меню еще не виделиСкрин одного человека, подвергшегося бану за раздачу инвайтов в гудпасту
noad для лохов придумалиСкрин одного человека, подвергшегося бану за раздачу инвайтов в гудпасту
говнофорум>гудпастаСкрин одного человека, подвергшегося бану за раздачу инвайтов в гудпасту
+Мне кажется что тут всем похуй на какое-то говно..
Даже если я и с 20, то я не долбоеб как ты, уверяюты их составляющие. Чел ты с 20 и ты на меня выебываешься) Посмотреть вложение 70942 хехех
Тебя Ярик Медисон и с noad'ом аннигилирует к хуямnoad для лохов придумали
единственного,кого аннигилировали это тебя,с сайтаТебя Ярик Медисон и с noad'ом аннигилирует к хуям
Ты ошибся, со мной всё ок.единственного,кого аннигилировали это тебя,с сайта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz