R3drock I REAL BOY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2019 Сообщения 235 Реакции 48 27 Май 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не прочитал тему
Roksy GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 798 Реакции 107 12 Июн 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кфг тестил ещё 2 недели назад где-то. Могу сказать что кфг был неплохой. Но есть куча вещей которые надо подправить. Можно даже сказать работали по бартеру нахуй. Последнее редактирование: 27 Май 2020
Кфг тестил ещё 2 недели назад где-то. Могу сказать что кфг был неплохой. Но есть куча вещей которые надо подправить. Можно даже сказать работали по бартеру нахуй.
effel фбр, здесь мемов нет - снимай штаны Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 164 Реакции 59 17 Июн 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. йа канеш панемаю но пездеть мае канфеге плаха пакажите ваше рийдж кафеги (ностроеке) перевод: я конечно понимаю но пиздить мои конфиги плохо покажите ваше рейдж конфиги (настройки)
йа канеш панемаю но пездеть мае канфеге плаха пакажите ваше рийдж кафеги (ностроеке) перевод: я конечно понимаю но пиздить мои конфиги плохо покажите ваше рейдж конфиги (настройки)
May6ik Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 22 Реакции 0 17 Июл 2020 #24 Лучше заранее их слить, пока другие не сольют
megaomegap Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 60 Реакции 6 17 Июл 2020 #25 May6ik написал(а): Лучше заранее их слить, пока другие не сольют Нажмите для раскрытия... нихуя ты стратег
May6ik написал(а): Лучше заранее их слить, пока другие не сольют Нажмите для раскрытия... нихуя ты стратег