-
Автор темы
Вопрос в шапке
Вт кряк миссает по нему в 70% случаевВопрос в шапке
Ты вобщее ебнулся? Там максиум был 3 - 4 мисса когда мин дамага на плетке был 80Вт кряк миссает по нему в 70% случаев
Я вчера тестил против него с кряком... У меня в плетке патроны кончились а он в открытую стоялТоль
Ты вобщее ебнулся? Там максиум был 3 - 4 мисса когда мин дамага на плетке был 80
ПастаВопрос в шапке
В чем же гт паста блеат? Меню еще делается и лоадер тоже... боже... Как вы определяете паста это или нет без самого чита или его ss?Паста
Это мое сугубо личное мнение. Сайт стоит (на данный момент) на говно хосте и падает от 50 онлайна. Дизайн форума спасщенный (слитый шаблон), меню мы не видели, функционала не знаем, зато уже есть предзаказ, когда лт стоит дешевле 3-х месяцев. Я лично считаю что потом софт просто закроется (заскамится).В чем же гт паста блеат? Меню еще делается и лоадер тоже... боже... Как вы определяете паста это или нет без самого чита или его ss?
Лёня ответил за меня, и это правда, в открытую стоит, а там миссы пиздецТоль
Ты вобщее ебнулся? Там максиум был 3 - 4 мисса когда мин дамага на плетке был 80
Скажи еще что то про онлайн 50.Это мое сугубо личное мнение. Сайт стоит (на данный момент) на говно хосте и падает от 50 онлайна. Дизайн форума спасщенный (слитый шаблон), меню мы не видели, функционала не знаем, зато уже есть предзаказ, когда лт стоит дешевле 3-х месяцев. Я лично считаю что потом софт просто закроется (заскамится).
Мало как-то. Так или иначе количество гостей онлайн было 50, значит больше сервер обработать не смог, ya know?Скажи еще что то про онлайн 50.Посмотреть вложение 71240
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz