Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что можете сказать про софт goodtap.pw

1587917979475.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Толь

Ты вобщее ебнулся? Там максиум был 3 - 4 мисса когда мин дамага на плетке был 80

Я вчера тестил против него с кряком... У меня в плетке патроны кончились а он в открытую стоял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем же гт паста блеат? Меню еще делается и лоадер тоже... боже... Как вы определяете паста это или нет без самого чита или его ss?
Это мое сугубо личное мнение. Сайт стоит (на данный момент) на говно хосте и падает от 50 онлайна. Дизайн форума спасщенный (слитый шаблон), меню мы не видели, функционала не знаем, зато уже есть предзаказ, когда лт стоит дешевле 3-х месяцев. Я лично считаю что потом софт просто закроется (заскамится).

Это мое сугубо личное мнение. Сайт стоит (на данный момент) на говно хосте и падает от 50 онлайна. Дизайн форума спасщенный (слитый шаблон), меню мы не видели, функционала не знаем, зато уже есть предзаказ, когда лт стоит дешевле 3-х месяцев. Я лично считаю что потом софт просто закроется (заскамится).
Скажи еще что то про онлайн 50.
1588063956080.png

Назад
Сверху Снизу