Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Попадешь ли в патруль, если кикнули в конце? После 100 очков - патруль?

• Автор темы Автор темы Evesie
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Отыграл две катки по semi, в двух из них друзья кикали в конце, во второй набрал 100 очков, говорят если 100 очков, то это патруль. Так вот, у меня два вопроса, они в шапке.

upd:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Отыграл две катки, играл в скобке с двумя друзьями, semi-rage, в каждой катке на 15 раунде меня кикали так как я просил, кому интересно можете помониторить прилетит ли игровая блокировка.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде да а вроде нет чего ждешь от кс это же кс :d

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
про 100 очков верят только те , кто любит жрать говно, пить мочу и смотреть репачино

ахахах ну как видишь, уже вак)

Отыграл две катки по semi, в двух из них друзья кикали в конце, во второй набрал 100 очков, говорят если 100 очков, то это патруль. Так вот, у меня два вопроса, они в шапке.

upd:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Отыграл две катки, играл в скобке с двумя друзьями, semi-rage, в каждой катке на 15 раунде меня кикали так как я просил, кому интересно можете помониторить прилетит ли игровая блокировка.
Гг акку

Щас патруль настолько загружен, что даже если это и не фейк, то есть вероятность, что до твоей демки очередь не дойдёт иди играй по легиту -_-

Назад
Сверху Снизу