Flux b14.2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
да. Мне кажется что разраб просто перезалил старый флюкс хахаха
Без рофла по сути, это новый флюкс, с новой менюшкой(Можно сделать старую) и со старым ArrayList а так всё изменилось и он стал полностью переделанным :3

Nya Kawaii
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
То что аятака просто снял видос и с ролью админ сидит в дискорде там не значит что он занимается читом.
А тогда зачем заниматься читом без основного кодера, ведь он и есть сурс чита который он делает вместе с Margrele

Nya Kawaii
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
А тогда зачем заниматься читом без основного кодера, ведь он и есть сурс чита который он делает вместе с Margrele
Во первых. Маргле ещё вроде полтора года назад делала шлюкс, а исходники у неё потому что она деобфнула шлюкс б13 (тут я не ебу как на самом деле она получила их, мне говорили что она деобфнула шлюкс). Во вторых. С чего такой вывод что аятака занимается читом? Я за полтора года не разу в видео маргле не видел ни одного упоминания его. Не находишь это странным?
А теперь объяснить что делает аятака? Он просто отвечает за пиар чита на еу рынке ибо до того видоса очень мало людей знало что есть б14 версия.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Во первых. Маргле ещё вроде полтора года назад делала шлюкс, а исходники у неё потому что она деобфнула шлюкс б13 (тут я не ебу как на самом деле она получила их, мне говорили что она деобфнула шлюкс). Во вторых. С чего такой вывод что аятака занимается читом? Я за полтора года не разу в видео маргле не видел ни одного упоминания его. Не находишь это странным?
А теперь объяснить что делает аятака? Он просто отвечает за пиар чита на еу рынке ибо до того видоса очень мало людей знало что есть б14 версия.
То есть ты хочешь сказать что Margrele будет сам(один) заниматься читом и забросит его после релиза b14? Можно сказать Hanabi это Flux, разумно...
AYTAKA занимается читом и пиаром, а если он бы не занимался то я сомневаюсь что покупали бы Flux...

Nya Kawaii
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
То есть ты хочешь сказать что Margrele будет сам(один) заниматься читом и забросит его после релиза b14? Можно сказать Hanabi это Flux, разумно...
AYTAKA занимается читом и пиаром, а если он бы не занимался то я сомневаюсь что покупали бы Flux...
ЧИТ ПОКУПАЮТ В КИТАЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШО!. А аятака просто попиарил что бы люди увидели "О это же флюкс! Наконец то он ожил, надо будет купить." так как на еу МАЛО КТО ЗНАЛ про шлюкс б14

P.S Из первого видео маргле про шлюкс б14

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
ЧИТ ПОКУПАЮТ В КИТАЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШО!. А аятака просто попиарил что бы люди увидели "О это же флюкс! Наконец то он ожил, надо будет купить." так как на еу МАЛО КТО ЗНАЛ про шлюкс б14

P.S Из первого видео маргле про шлюкс б14
Потому что и можно купить только если ты китаец с картой(На который привязан паспорт)

?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ало так это старый флюкс же(менюшка старая тоже)

Сверху Снизу