а ты думал что там пишется просто onetap или onetap.com??
я ахуеваю с жопы на твоей аве 0_0Я ахуеваю.....
Честно сказать? Ну говно, абсолютный даунгрейд, как я понял onetap собирается расширять аудиторию и делать чит всё проще и проще. Чит начинает терять ту самую гибкую настройку, честно говоря ну чит идёт в сторону freeqn и extreme hack для тех чей максимум в понимании читов это нажать rage enable, hitchance, mindmg. Всё, это АБСОЛЮТНЫЙ даунгрейд, менюшка в2 до сих пор лучшая по причине того что там есть ВСЕ нужные настройки на то время. В v3 убрали mindmg по кнопке... Что будет в v4? Уберут фэйклаги? Десинк станет в одну кнопку????? Где тот самый чит который подойдёт любому?недавно лани спалил меню в4.
вот само меню:
NOT FAKE
чат спамЧто будет в v4?
скоро будет три кнопки: rage enable | legit enable | anti aims enableЧестно сказать? Ну говно, абсолютный даунгрейд, как я понял onetap собирается расширять аудиторию и делать чит всё проще и проще. Чит начинает терять ту самую гибкую настройку, честно говоря ну чит идёт в сторону freeqn и extreme hack для тех чей максимум в понимании читов это нажать rage enable, hitchance, mindmg. Всё, это АБСОЛЮТНЫЙ даунгрейд, менюшка в2 до сих пор лучшая по причине того что там есть ВСЕ нужные настройки на то время. В v3 убрали mindmg по кнопке... Что будет в v4? Уберут фэйклаги? Десинк станет в одну кнопку????? Где тот самый чит который подойдёт любому?
ну это скоро станет подобием етернити и эзфрагса. Чит для школьников. Эпоха вантапа заканчивается, на пьедестал встаёт эвольвчат спам
ебать тогда у кислоты поднимутся цены на кфг это же так сложно настроить чит такойскоро будет три кнопки: rage enable | legit enable | anti aims enable
они еще месяц назад сгнилиWine глаза болят?
очень сложно курсор навести и нажать лкмебать тогда у кислоты поднимутся цены на кфг это же так сложно настроить чит такой
Вау меню топнедавно лани спалил меню в4.
вот само меню:
NOT FAKE
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz