Обсуждаем Onetap v4 меню

get good, get po ebalu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему рот в гавне?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
недавно лани спалил меню в4.
вот само меню:

NOT FAKE
Честно сказать? Ну говно, абсолютный даунгрейд, как я понял onetap собирается расширять аудиторию и делать чит всё проще и проще. Чит начинает терять ту самую гибкую настройку, честно говоря ну чит идёт в сторону freeqn и extreme hack для тех чей максимум в понимании читов это нажать rage enable, hitchance, mindmg. Всё, это АБСОЛЮТНЫЙ даунгрейд, менюшка в2 до сих пор лучшая по причине того что там есть ВСЕ нужные настройки на то время. В v3 убрали mindmg по кнопке... Что будет в v4? Уберут фэйклаги? Десинк станет в одну кнопку????? Где тот самый чит который подойдёт любому?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Честно сказать? Ну говно, абсолютный даунгрейд, как я понял onetap собирается расширять аудиторию и делать чит всё проще и проще. Чит начинает терять ту самую гибкую настройку, честно говоря ну чит идёт в сторону freeqn и extreme hack для тех чей максимум в понимании читов это нажать rage enable, hitchance, mindmg. Всё, это АБСОЛЮТНЫЙ даунгрейд, менюшка в2 до сих пор лучшая по причине того что там есть ВСЕ нужные настройки на то время. В v3 убрали mindmg по кнопке... Что будет в v4? Уберут фэйклаги? Десинк станет в одну кнопку????? Где тот самый чит который подойдёт любому?
скоро будет три кнопки: rage enable | legit enable | anti aims enable

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
who are you dot idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Я тоже умею со стримов Кислого вырезать моментики.
Если по теме:это не в4... Шарклайзер с Лламой решили на другую менюшку чит перенести

Сверху Снизу