Outdated FATALITY.WIN (fatalcrack.space) 27.04.20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так, на всякий случай уточнил. Т.к. многие воспринимают это как v2.
Во-вторых, в названии темы указано 27.04.20 -
что воспринимается некоторыми людьми как новый кряк.
Хотя 27.04.20 означает, что данный кряк актуален и по сей день,
но не является свежим.
В названии темы написано в скобках fatalcrack.space

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всмысле только windows 10? Опупели? А как же православная 7ка?

Жду dll'ку с поддержкой 7ки что бы затестить это.

Всмысле только windows 10? Опупели? А как же православная 7ка?

Жду dll'ку с поддержкой 7ки что бы затестить это.
обновись уже...винда 7 давно уже мало что поддерживает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит а это плоохо.

10ка забирает около 4 гигов оперативы насколько я знаю,у меня друг из-за этого не обновляется
Засратая школоло 10ка мейби да забирает, при желании можно и 7ку так засрать хахаха

Повторюсь еще раз для "экспертов" 10ка водов, windows 10 это мультиплатформа, созданная для и мобильных устройств тоже, проблемы в ней из за ее ядра и кучи шлака который предустановлен для десктопов, сама система почти не чем от 7ки не отличается, разве что поддержкой DX12. Вы запарили уже срать на тему того что 10ка лучше 7ки и новее и прочий шизобред детей которые не понимают в ней, простите за оффтоп.

Засратая школоло 10ка мейби да забирает, при желании можно и 7ку так засрать хахаха
хз,если регулярно переустанавливать винду можно не особо париться с загрузкой

10ка забирает около 4 гигов оперативы насколько я знаю,у меня друг из-за этого не обновляется
у меня 4 гига и с открытым браузером нагрузка 40%:DDDD а иногда 20)

почему крашит???

ну бля, братан, держи в курсах, пожалуйста, открыт браузер с ютубом и 2 вкладками югейма и стим
1588106159086.png

ладно,ладно с 4 гб я сильно преувеличил
ну он как бы сам по себе без гугла 1гб жрёт, винда седьмая жрала примерно столько же
загрузка без браузера, тг, стима
1588109349739.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу