xD, Новая проблемаВключи Hola VPN , тогда всё заработает!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
//
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xD, Новая проблемаВключи Hola VPN , тогда всё заработает!
там ниче не понятно, что за ошибкаxD, Новая проблемаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Драйвер не был запущен, так как произошел сбой при его инициализации...xD, Новая проблемаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я нашёл решение!Драйвер не был запущен, так как произошел сбой при его инициализации...
Говори!Я нашёл решение!
Меняешь одну букву(цифру) в .sys файле, далее выбераешь этот файл, далее Unregister, register , run, а затем запускаешь abГовори!
Краши точно не из-за спуфераСпуфер работает как часы, но иногда случаются рандомные краши в самой игре
Для фри спуфера - 9/10
С правами админа запускай.Народ помогите пожалуйста. После нажатия Run пишет недостаточно системных ресурсов для завершения операции. HELP HELP HELP PLEEEASEEEEE.
помогло?Народ помогите пожалуйста. После нажатия Run пишет недостаточно системных ресурсов для завершения операции. HELP HELP HELP PLEEEASEEEEE.
как бы спуфер уже 1 месяц не робитпомогло?
а да я незнал(как бы спуфер уже 1 месяц не робит
Запускал..С правами админа запускай.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz