Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что сейчас лучше fatal crack или onetap crack?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вт2 сейчас помойка, раньше с топ кфг крякеров ебал, теперь блять мисает даже в этот ебучий кряк постоянно, а фатал такая же хуета как вт сейчас, может чуток получше

кряк вт , кто пишет что он миссает кфг хуета я отыгрываю нормально на дме , напах.
Сделай норм кфг и будешь ебашить с кряком.
Я оффициальный фатал ебашил о чом тут кряк

1588037589925.png

new lua for ftc godmode aa

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авп и скаут то фт(авп ебет в3 во все дыры), скар то вантап, но скажу сразу что с даблапом тоже фт на скар лучше, и в фт кряке ресик не ломается через пол часа игры.

отк и фатал оба хороши

OTC и я даже поясню! Почему фаталити хуже? Чит миссает по всему что можно, нету оптимизации, криворукий дт который хуже чем в кряке.
Не твой otc хуйня по всем пунктам у него нету луа система тупо скачаешь луа на лагсинк и ебешь otc

Не твой otc хуйня по всем пунктам у него нету луа система тупо скачаешь луа на лагсинк и ебешь otc
Я хочу посмотреть как ты с лагсинком будешь бегать с говно ресольвером убивать чит который тебя хсит О.о

Назад
Сверху Снизу