Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю инвайт в skeet.cc aka gamesense.pub[noad]

• Автор темы Автор темы m4Ef
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут контингент такой себе , челы не могут через ГАРАНТА сделать , но потратить 15к на хуйню на изи , доплатить гаранту сколько он просит и не проебать потом еще раз 15к . Вообще это максимально сложно сверить контактные данные гаранта через клик по ссылке на форуме. Этот чел сам себя заскамил ничего удивительного икс дэ (XD)

Да тут контингент такой себе , челы не могут через ГАРАНТА сделать , но потратить 15к на хуйню на изи , доплатить гаранту сколько он просит и не проебать потом еще раз 15к . Вообще это максимально сложно сверить контактные данные гаранта через клик по ссылке на форуме. Этот чел сам себя заскамил ничего удивительного икс дэ (XD)
Теперь ему 30к копить чтобы написать мне уже в вк o_O

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в том куда кому потратить мани это личное дело каждого человека кто то покупает себе кеды за 200к кто то копит на инвайт в эту залупу и теряет мани .

Ладно вечный рофл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@DerLi тогда ты мне дай подарок

нахуй нахуй нахуй что бы я еще раз больше 10к на хвх потратил
Чел ты конечн просто пиздато проебался. Меня тоже скамили с подменным гарантом, но всего на 100 рублей XD

Мне кажется он пиздит, ну не верю я что человек может быть настолько гупым чтобы работать без гаранта на 15к или не сверить данные гаранта.

Мне кажется он пиздит, ну не верю я что человек может быть настолько гупым чтобы работать без гаранта на 15к или не сверить данные гаранта.
Такие индивиды есть.

@DerLi да иди ты..

Согласен, он сам написал что сверяет данные, а почему то блять не сверил. :FailFish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу