-
Автор темы
Такое предложение бывает достаточно редко, учитывая то, что это не какой нибудь ебучий фатал который есть у всех, а еволв.
Не стоит срать в теме если вам это не нужно.
Такое предложение будет очень интересно тем кто уже давно хотел получить этот чит, но никто не инвайтит или средств для получения инвайта не хватает.
И так моё предложение заключается в том что вы оплачиваете саб на определённую учетку Evolve напрямую через форум (как это будет происходить могу объяснить позже, все чисто и прозрачно).
На вейве вам будет передан инвайт.
Для тех у кого есть сомнения:
1.Деньги мне напрямую не идут, вы лишь оплачиваете саб через форум Evolve.
2.Это не запрещено правилами форума Evolve.
3.Я дам все свои контакты(Вк, Дс, Лзт).
4.Меня знают: KrilatieKacheli и 404NF .
5.Все делается прозрачно и официально, сделка может быть под присутствием гаранта например Madison1337 если я не дам инвайт, меня забанят не только за скам на югейме но и на самом форуме Evolve.
Это идеальный вариант для тех кто хочет получить инвайт в этот чит, при этом не тратив огромные деньги покупая инвайт у людей.
Не стоит срать в теме если вам это не нужно.
Такое предложение будет очень интересно тем кто уже давно хотел получить этот чит, но никто не инвайтит или средств для получения инвайта не хватает.
И так моё предложение заключается в том что вы оплачиваете саб на определённую учетку Evolve напрямую через форум (как это будет происходить могу объяснить позже, все чисто и прозрачно).
На вейве вам будет передан инвайт.
Для тех у кого есть сомнения:
1.Деньги мне напрямую не идут, вы лишь оплачиваете саб через форум Evolve.
2.Это не запрещено правилами форума Evolve.
3.Я дам все свои контакты(Вк, Дс, Лзт).
4.Меня знают: KrilatieKacheli и 404NF .
5.Все делается прозрачно и официально, сделка может быть под присутствием гаранта например Madison1337 если я не дам инвайт, меня забанят не только за скам на югейме но и на самом форуме Evolve.
Это идеальный вариант для тех кто хочет получить инвайт в этот чит, при этом не тратив огромные деньги покупая инвайт у людей.