• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Отказано Одна проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Screenshot_3.png
Такую ошибку я встречаю не первый раз, сидишь себе на сайте смотришь темы и видишь это, приходится перезагружать страницу, также если я просто на сайте нахожусь, на главной странице и ничего не делаю эта надпись тоже появлялась, я пробовал другие браузеры, а именно яндекс и мозиллу, ничего не поменялось. Надеюсь исправите или скажите в чём проблема, спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если я всё понимаю верно то когда ты сидишь на странице афк тогда приходится обновлять что бы ты увидел изменения.

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1588058021953.png

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 71208
Такую ошибку я встречаю не первый раз, сидишь себе на сайте смотришь темы и видишь это, приходится перезагружать страницу, также если я просто на сайте нахожусь, на главной странице и ничего не делаю эта надпись тоже появлялась, я пробовал другие браузеры, а именно яндекс и мозиллу, ничего не поменялось. Надеюсь исправите или скажите в чём проблема, спасибо
ф12 нажми -> console -> там красным будет лог ошибки

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,575
Поинты[?]
73K
Это происходит из-за того, что страница долгое время висит в фоновом режиме. Обновляете страницу и все работает хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу