Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Одна проблема

• Автор темы Автор темы bayonet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Screenshot_3.png

Такую ошибку я встречаю не первый раз, сидишь себе на сайте смотришь темы и видишь это, приходится перезагружать страницу, также если я просто на сайте нахожусь, на главной странице и ничего не делаю эта надпись тоже появлялась, я пробовал другие браузеры, а именно яндекс и мозиллу, ничего не поменялось. Надеюсь исправите или скажите в чём проблема, спасибо

Если я всё понимаю верно то когда ты сидишь на странице афк тогда приходится обновлять что бы ты увидел изменения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1588058021953.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 71208
Такую ошибку я встречаю не первый раз, сидишь себе на сайте смотришь темы и видишь это, приходится перезагружать страницу, также если я просто на сайте нахожусь, на главной странице и ничего не делаю эта надпись тоже появлялась, я пробовал другие браузеры, а именно яндекс и мозиллу, ничего не поменялось. Надеюсь исправите или скажите в чём проблема, спасибо
ф12 нажми -> console -> там красным будет лог ошибки

Это происходит из-за того, что страница долгое время висит в фоновом режиме. Обновляете страницу и все работает хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу