Fatality lua (Teleport DT, 4 вида Антиамов, Улучшеные визуалы) + кфг

Обновил пак, добавил много полезных луа на АА и визуалы. Есть просто очень большая настройка антиаимов ([m] RageJUUL_POD.lua), визуальный трейл за собой (след) и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где сылка

1588262714444.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а это на фт кряк
?

куда кидать вав с войс киллом?

А у меня вопрос как сука настроить lagsync

Есть луа на анхитабле аа? Если есть то надо выкл обычные аа?

как называется это луа?
1588270791439.png

А у меня вопрос как сука настроить lagsync
включи луа lagsync в вкладке anti aim 3 колонка булет enable lagsync и под ней 3 типа, 3 (lagsync v3) самый нормальний, можно пикать скаут с чем угодко на словволке, в голову никак не попадет

Добавил еще несколько луа:
[m] 1wayhelper - показывает ВВ (ванвей) на картах, проверял на 2 картах, офис и мираж, очень полезная луа для новичков
Принцип работы
1588276107146.png

[m] 50brake_julles_re_make - немного изменена луа 50break, улучшили АА
clantag - ориг клантег фатала, можна включить синхронизацию и скорость в вкладке misc (с ориг тегом не будет синхрона) ВАЖНО: запускать вместе с clantag_api
[m] TeamInfo++ - думаю по название понятно

Вложения

• 1588276109160.png
    1588276109160.png
    3.1 MB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу