Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какой софт выбрать для легита?

• Автор темы Автор темы Griffle
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Мне нужен софт для легита, бюджет 500р месяц. Критерии: долгий андетект, норм визуалы.
Можете сказать, какой чит лучше будет. Желательно скажите его плюсы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотря где играешь по легиту. на прайме можно авиру или спирт, миднайт
если акк жалко то espdx

смотря где играешь по легиту. на прайме можно авиру или спирт, миднайт
если акк жалко то espdx
Прайм.
скит ласт детект в 16 году
Бюджет 500р/мес. Даже если бы у меня был бы инвайт в скит, там сабка стоит 20 долларов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Виннер.пв

MemeSense(хотя недавно был частичный детект, но софт топ). Спиртхак(не забанило еще с 18 года). Говорят виннер, но я хуй пойму че это.
Если нужен андетект( прям 100%). Бери экстерналы ака ESPdx или Xone External(сыроват). С экстерналами придётся играть в полноэкранном или в окне.
Есть миднайт, интериум и тд.

Midnight <3

виннер, спирт, хуан(все читы не рек)

Назад
Сверху Снизу