• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Rust instancy free

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На этот раз полная инструкция как установить даный чит Instancy
Меню чита Instancy
unknown.png

VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

гайд по установке
У кого крашит включите оврлей в дискорде либо же у вас прост неподдерживается данный софт попробуй те установить последную версию винды
видео с самим читом на сервере

Последнее редактирование модератором:
Все еще кто то пользуется этой парашой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
unknown (4).png
что б ты знал я его уже месяц назад запустил,откуда он у меня на компе остался?)

Гх1, хотя бы аим есть.Даже если кривой.
Кста хули вы ратник/стилак выложили?)
Так это фри версия, в премке есть и аим(хотя он нахуй не нужен) и аим кста с предикшином, а так да, юзают инстанси, ещё и много людей.

Это для пиратки?

А ты не думаешь что за месяц сайт поменялся? Этот лоадер получал информацию от сайта и проверял наличие активированново ключв
Ебать умно... Мог бы предупредит :roflanPominki:

чет ноль эмоций при инжекте

Назад
Сверху Снизу