Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от RaNeax на сообщение

• Автор темы Автор темы RaNeax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Пользователь RaNeax пожаловался на сообщение.

Причина:
Флуд+всё что он пишет (и объяснение к этому) находится на прошлой странице темы.
Раздел: Предоставляю услуги
Список модераторов: Ravin

Автор сообщения: w1nnus
Текст сообщения:
Основа, 450 часов, глобал, патруль-бан. Я думаю, всё ясно, я бы не стал ему доверять:dryd:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 сообщение != флуд
+моё сообщение имеет логическую цепочку, а значит и смысл.
Вывод: ты жалуешься на полностью обоснованное сообщение по теме, только потому, что я не написал то, что ты хочешь? (Какой-то отзыв и т. д)
Мда пипетс конечн

Ты не покупал буст, ты даже не общался со мной. И ты пишешь то что я кидалово. Всё что ты написал - я объяснил на прошлой странице. Твоё сообщение бессмысленно!
Обычный флуд.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где я сказал что ты кидалово? Я сказал "Я бы не стал тебе доверять"(с тем подтекстом что ты пиздабол и никто на 100% не знает, бустишь ты с софтом или нет)
Ты кидалово, это когда пишут: "Ссука скаммер аааа вакатион дали хуйня а не буст ааа тс кидалово"(офк утрировано)
А не когда говорят факты, которые ты сам выложил в теме(короче если тебе так будет проще - ты сам себя назвал кидком)

Мда пепетс интриги.

Отклонено.
Клоц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу