Арбитр
Короче кратко.Меньше воды? В скрытом сообщении, предоставленном тебе, четко указана причина блокировки его подписок, полностью соответствующая нашим правилам. Я также приложил доказательства с подробными скриншотами. Где здесь вода?
Посмотреть вложение 294661
Вода – это потому, что он, по твоим словам, ничего не умеет, кроме как ковырять пальцем в носу, будучи шкилой, которая ничего не понимает? Или потому, что ты, по твоему же мнению, потратил слишком много времени на арбитраж?Я предоставил текст без воды с подробным объяснением причин бана. Если ты ленишься его прочитать, это не делает мой текст “водой”. Может, проблема в тебе?
Посмотреть вложение 294662
Один арбитр придерживается одного мнения, другой – другого, что ж, это нормально. Однако, если клиенту что-то непонятно или у него возникают вопросы о продукте, разве он не имеет права задать их и получить ответ? Тем более что у клиента был полный доступ к нашему Discord, где представлена вся информация о продуктах, которые мы продаем.
Посмотреть вложение 294663
Все доказательства того, как он лгал, как нарезал скриншоты и манипулировал информацией, я разместил под хайдом. Ты можешь открыть эту информацию для всех, чтобы другие увидели. С моей стороны были предоставлены все фото, подтверждающие ложь со стороны истца и его приближенных.
Посмотреть вложение 294661
Конечно тебе до фонаря,потому что он шкила. Для меня он — клиент, который нарушил правила. Я разместил под хайдом всю информацию о его нарушениях и действиях, которые противоречат нашим правилам ( которые мы так же давали клиенту на момент покупки товара ), и об этом я также сообщил в нашем гайде.
Второй арбитр придерживается совершенно другого мнения по этому вопросу. У клиента был полный доступ ко всей информации в нашем Discord, где указано, какие приватные версии у нас есть в продаже. Мы не уточнили это, потому что считали, что клиент уже осведомлен о данной информации. К тому же, в течение 7 дней после покупки жалоб не поступало. Когда жалоба всё-таки была оставлена в Discord, я вежливо ответил на неё, и клиент подтвердил, что вопросов и претензий больше нет. Ты не читаешь информацию и не рассматриваешь жалобу объективно, только видишь в ней “воду”.
Посмотреть вложение 294665
Информация с хайда по пункту 3. Вы должны поддерживать репутацию форума и объективно расследовать жалобы. Когда я задал вопрос по поводу клеветы в первом сообщении, спрашивая, почему пишется информация без прикрепленных доказательств, ты просто игнорируешь это. Может быть, это из-за того, что ты потратил слишком много времени на эту жалобу?
Посмотреть вложение 294662
Я ответчик, и я задал тебе вопрос по поводу ложных заявлений по спуферу, но ты никак не отреагировал и просто проигнорировал все мои запросы. Где же честность арбитра? Вместо того чтобы честно выполнять свою работу, внимательно читать все доказательства, отвечать на вопросы ответчика и задавать вопросы истцу о ложной информации, которую он распространяет, ты просто говоришь, что потратил слишком много времени? Интересный подход
Если, по твоим словам, клиент “схавал” и продолжит играть, тогда для чего эта жалоба? В ней всего лишь описано, что клиент не получил EVIL PUBLIC, который он покупал, но арбитр подтвердил, что обмана не было, и клиент получил то, что купил, корректно.
Посмотреть вложение 294663
Где логика? Даже если у клиента были вопросы по поводу покупки EVIL PUBLIC (как ты говоришь, “клиент схавал”), 21 числа он подтвердил, что у него нет ни жалоб, ни претензий.
![]()
Ты не проводишь честный арбитраж и только льешь воду. Ну да, он пошёл жаловаться — вырезал несколько скринов из переписки, над ним посмеялись, и все увидели, кто он на самом деле. Мы провели демонстрацию экрана с каждым администратором/разработчиком, и каждый из разработчиков EVIL/Ancient не нашел нарушений, не увидел сливов потенциальных покупателей на другие читы, о которых ты говоришь. На что ты ссылаешься, когда пишешь эти тексты? Тебе не смешно? Ты арбитр, но не реагируешь на мою информацию, игнорируешь её, а на вопросы, которые я задаю, так же не отвечаешь
Я воспринял это в соответствии с правилами, о которых я упомянул, и которым я строго следую. Все скриншоты задокументированы и были прикреплены под хайд выше.
Ты возвращаешь ему подписки или мы тебя блокируем? 24 часа на размышление.