Жалоба От @afamos1 на @gogi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гогич забанил меня по 3.6, хотя накруткой я в помине не занимался, пруфы принимать не хочет, никто не хотчет сказали регать мульт, зарегал. Начнем.
Началось с того что я у чела купил геймстрим евольве, после окончания я ему написал отзыв и он мне поставил симпу, на что я ему ответил черезмерной взаимностью и скажем так по вашему "Накрутил" ему симпы, хотя и речи в переписке о накрутке небыло, пошло уже только после того как я ему все поставил.
Любые доказательства только в дс по демке кому-то из стаффа, чтоб всякие левые люди сюда не писали.
Если и правда я не прав, и что любое большое кол-во симп с 1 чела на другого это уже накрутка когда даже идеи небыло, то я на перм бан не согласен.
Пруфы еше раз повотряю, только по демке и только стаффу.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Если и правда я не прав, и что любое большое кол-во симп с 1 чела на другого это уже накрутка когда даже идеи небыло, то я на перм бан не согласен.
КХМ КХМ
Цитата из правил, который ты "учишь"

При нарушении 3 пункта правил - пользователь получает неограниченную блокировку профиля.

хотя накруткой я в помине не занимался
18 раз случайно нажал, да?

Так же напомню, про твои скрины.
1588165373112.png
1588165386857.png
1588165395749.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Забавно получается человек хотел сделать мне добро,а его банят,товарищи я с ним действительно не знаком.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
И в вк вы не общались.
Человек заказал у меня услугу гс эвольва,далее я попросил его оставить отзыв ну и собственно поставил ему лайк,он решил ответить взаимностью.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Нахуй эта жалоба нужна, если вы нарушили правила? Вы думали об этом никто не узнает? Слишком наивные...
Дак я и незнал что его забанили,он мне только что написал в вк.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Нахуй эта жалоба нужна, если вы нарушили правила? Вы думали об этом никто не узнает? Слишком наивные...
Человек даже сомной не имеет общих друзей,я с ним познакомился вчера после покупки у меня гс эвольва :CoolStoryBob:

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Ну так дополните это правило, допустим дописать "максимум можно ставить N симпатий в сутки опр. пользователю"?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Так тебя никто и не банит. Вина Афамоса, он не подумал, за что и влетело ему.
Да я бы честно сказать и удивился если бы забанили за то что мне неизвестный человек реакции ставит :flushed: :flushed:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если на то и пошло, то хоть перебань меня, я же не специально, да за 3 пункт перм, но все же, на месяц\2 недели\неделя, или реад онли повесь на месяц гоги

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
При нарушении 3 пункта правил - пользователь получает неограниченную блокировку профиля.
тебя я забыл спросить, ты как крыса поступаешь последнее время. Не зря аруно о тебе был плохого мнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу