-
Автор темы
Всем привет, в общем, купил я у данного человека софт для кика с рм. Думал эксклюзив, прикольно. По факту - софт не рабочий. Написал ему- 5 дней нормально ничего не ответил. После- кинул гайд, в котором нужно было установить "Правильную винду". Меня на моей винде ничего не держало, поэтому я переустановил. После я вижу, что слетает ключ. Пишу ему- он говорит "за привязку 100 рублей и не ебёт". Я отказываюсь платить, начинаю его забарсывать ЗОЗПП(Закон О Защите Прав Потребителей). В ответ, он мне пишет, цитирую: "Чит тебе был активирован.Возврата после активации нет" .Блять(сори за мат), это так тупо.В общем, я его задавил ЗОЗПП, он в ответ написал , что уже ответил, и кинул в ЧС. Пожелайте ему рака прямой кишки.
Вот его "Софт". Если кто сможет крякнуть- милости прошу. Персонально прошу weird , т.к. он уже ломал эту ебанину. Вoзможно это просто пустышка, хз. Кому нужно- тот попробует. Всем удачи. Не рекомендую этого мудозвона.
Вот его "Софт". Если кто сможет крякнуть- милости прошу. Персонально прошу weird , т.к. он уже ломал эту ебанину. Вoзможно это просто пустышка, хз. Кому нужно- тот попробует. Всем удачи. Не рекомендую этого мудозвона.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(AnonFiles)
(DropmeFiles) ПАРОЛЬ 1234
Последнее редактирование: