Отказано Жалоба от FARSHBAK на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
1595094391413.png
Как я понял он не будет отвечать, если и ответит, у них нету правила на бан за скрин кефиру, так шо ждем

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
чел написал жалобу, за то, что его оскорбили?
Нет, его забанили на форуме ещё и - сабка палучаетса, и всего лишь за то что отправил скрины кефиру

Продукт для визуальной модификации игры
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Пользователь FuzeAche оскорбил наш проект, тем самым нарушил правила соглашения пользователя, за что и получил бан. Так же он ввёл в заблуждение арбитраж прикрепив скрин переписки с удалённым им сообщением.

Его скриншот:
1595100201627.png

Реальный скриншот:
1595100253075.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Пользователь FuzeAche оскорбил наш проект, тем самым нарушил правила соглашения пользователя, за что и получил бан. Так же он ввёл в заблуждение арбитраж прикрепив скрин переписки с удалённым им сообщением.

Его скриншот:
Посмотреть вложение 87988

Реальный скриншот:
Посмотреть вложение 87989
Проэкт я нигде не оскал, пруфов нету и не будет, оскорбления пошли уже после бана
Ты ниодного пруфа не привёл во всем посте.
А теперь я пройдусь по фактам, на скринах видно, что чс группы я получил за слив скринов кефиру, правил таких у вас в группе не было (уже скам на кфг за 100 рублей), я тебе писал мол я ему рекомендовал ваш софт и много из рекомендаций я пересылал в группу. Бан я получил за рассказ, что это как минимум не справедливо и назвал Проэкт самом (об этом позже), бан на форуме тоже выдан за слив скринов кефиру (напоминаю правила в группе нету об этом, на тот момент точно, мб после жб добавили)
Теперь на счёт удалённого сообщения на скрине, да оно удалено, но удалено оно было уже тогда (я тогда перегорел и понял что про скам я сказал правильно, но высрал не в той ситуации), сообщение было удалено не во время поста.

По итогу мы имеем стрелки лв, которые перекидуют бан на другую причину, извиняюсь за многословие, но даже на скринах видно, что бан дан за слив скринов, я с кефиром тогда хорошо общался и говорил о лв, рекомендовал (могу дать скрины), дал один скрин, а он запостил на югейм. Повторюсь, но не было правила мол нельзя отправлять скрины кефиру и прочее, тем более если там даже я мисы не отправил и прочее, а просто скрин где меня оскнули и кинули в чс.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Ещё раз попрошу пересмотреть скрины админам и увидеть причину бана на которую нету правила и прочего. (если будет лень смотреть скажу вкратце, сак говорит что мне не дадут разабан в группе за слив скринов (на том скрине меня оскнули и кинули в чс группы, опять это видно на скринах) после этого я начал говорить мол это не справедливо и сказал что лв скам проджект (тогда можно сказать меня уже заскамили на кфг), он меня забанил на форуме, но причина опять слив лол.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Прошу админа легендвара больше не переводить тему, что бан был дан по иным причинам. В противном случае будет сразу ясно, что ты не имеешь пруфов и прочего и ты просто перешёл на фейк причины.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Так же если он завтра ещё напишет, прошу подождать до 13-14 часов, у меня сбитый режим

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Картина называется "цирк уехал, а клоуны остались"

Тс пытается ввести в заблуждение арбитраж, удалив кодом элемента или при скрининге сообщения ДЛЯ СЕБЯ, ибо как видно на предоставленных пруфах админов лв, сообщение то осталось. Но тс то говорит, что удалил это раньше:
удалено оно было уже тогда (я тогда перегорел и понял что про скам я сказал правильно, но высрал не в той ситуации), сообщение было удалено не во время поста.
А в чем был смысл удалять только для себя? Не видеть этот позор? Да и вообще, зачем это было удалять тогда, когда ты ещё не знал, что будешь писать в арбитраж, ведь офф представителя не было на форуме.

Проэкт я нигде не оскал, пруфов нету и не будет, оскорбления пошли уже после бана
Ты ниодного пруфа не привёл во всем посте.
Реальный скриншот:
1595100253075.png
"Ясно скам", это по твоему не является оскорблением проекта?

И да, на саппортах реальные люди сидят, а вы их к говну приравниваете и ни во что не ставите.

P.S мнение является моим личным, на обоих сторон данного конфликта мне похуй, легендвар дерьмо.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно, а поч не уехал?

>
Тс пытается ввести в заблуждение арбитраж
>
А в чем был смысл удалять только для себя?
@
Достаточно.

Если сообщение в вк долго висит то его можно удалить только для себя. o_0
Где тут "введение в заблуждение"? Тс сам сказал что написал это o_0
>Оскорбления пошли после бана.
@
Достаточно.

Ясно скам достаточное оскорбление чтобы заблокировать юзера. До связи ебать)
И да, на саппортах реальные люди сидят, а вы их к говну приравниваете и ни во что не ставите.
Ну так пусть не идут в саппорты, ебать неженки, я хуею. У чела 2 дня чит не запускается ибо ебаные пастеры на разрабах, а попробуй чет скажи про то что чит хуйня ебаная - ну так в бан нахуй.
P.S мнение является моим личным, на обоих сторон данного конфликта мне похуй, легендвар дерьмо.

Как не зайду в обсуждения легендвара вижу постоянно тебя с оправданиями этого софта. Ну офк твоё мнение.

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Оскорбления пошли после бана.
@
Достаточно.
Пруфов того или обратного я не увидел

Если сообщение в вк долго висит то его можно удалить только для себя. o_0
Где тут "введение в заблуждение"?
А в чем был смысл удалять только для себя? Не видеть этот позор?
Хватит щитпостить, чел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Тс пытается ввести в заблуждение арбитраж, удалив кодом элемента или при скрининге сообщения ДЛЯ СЕБЯ, ибо как видно на предоставленных пруфах админов лв, сообщение то осталось. Но тс то говорит, что удалил это раньше:

А в чем был смысл удалять только для себя? Не видеть этот позор? Да и вообще, зачем это было удалять тогда, когда ты ещё не знал, что будешь писать в арбитраж, ведь офф представителя не было на форуме.

До связи. Ещё один даун

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0

Цирк уехал, а legendpaste остался

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Пруфов того или обратного я не увидел
Ну так время когда его забанили в группе глянь. Да и предъявил я не за это:
Ясно скам достаточное оскорбление чтобы заблокировать юзера. До связи ебать)

Хватит щитпостить, чел
Пиздец, опять шоле валакаса кидать?
Тс сам блять написал что удалил сообщение, где тут введение в заблуждение?
Мб проблема в том что ты глазками пользоваться не умеешь?

Сравни время когда его кинули в чс группы кися моя.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Ставлю 20.000 рублей, что мое сообщение которое собрало 9 лайков удалят G_g

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Кому я писал столько текста, сразу налетели фбои легендвара.
Во многом согласен с ноликом, а чел который говорит про ясно скам выше, мог бы и прочитать тему опять, я написал это уже после скама на кфг (бан в группе)

Хули пялишь?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
2K
легендвар миссающая паста, которая миссает в ппхуд епт, ок ладно. ОН МИССАЕТ В НИКСВАР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу