Кфг я покупал, это первое. Второе, скамом я назвал из-за того, что кинули в чс в группе, где я покупал кфг
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нет, его забанили на форуме ещё и - сабка палучаетса, и всего лишь за то что отправил скрины кефиручел написал жалобу, за то, что его оскорбили?
Проэкт я нигде не оскал, пруфов нету и не будет, оскорбления пошли уже после банаПользователь FuzeAche оскорбил наш проект, тем самым нарушил правила соглашения пользователя, за что и получил бан. Так же он ввёл в заблуждение арбитраж прикрепив скрин переписки с удалённым им сообщением.
Его скриншот:
Посмотреть вложение 87988
Реальный скриншот:
Посмотреть вложение 87989
А в чем был смысл удалять только для себя? Не видеть этот позор? Да и вообще, зачем это было удалять тогда, когда ты ещё не знал, что будешь писать в арбитраж, ведь офф представителя не было на форуме.удалено оно было уже тогда (я тогда перегорел и понял что про скам я сказал правильно, но высрал не в той ситуации), сообщение было удалено не во время поста.
Проэкт я нигде не оскал, пруфов нету и не будет, оскорбления пошли уже после бана
Ты ниодного пруфа не привёл во всем посте.
"Ясно скам", это по твоему не является оскорблением проекта?
Ладно, а поч не уехал?Картина называется "цирк уехал, а клоуны остались"
>Тс пытается ввести в заблуждение арбитраж
@А в чем был смысл удалять только для себя?
>Оскорбления пошли после бана."Ясно скам", это по твоему не является оскорблением проекта?
Ну так пусть не идут в саппорты, ебать неженки, я хуею. У чела 2 дня чит не запускается ибо ебаные пастеры на разрабах, а попробуй чет скажи про то что чит хуйня ебаная - ну так в бан нахуй.И да, на саппортах реальные люди сидят, а вы их к говну приравниваете и ни во что не ставите.
P.S мнение является моим личным, на обоих сторон данного конфликта мне похуй, легендвар дерьмо.
Пруфов того или обратного я не увиделОскорбления пошли после бана.
@
Достаточно.
Если сообщение в вк долго висит то его можно удалить только для себя. o_0
Где тут "введение в заблуждение"?
Хватит щитпостить, челА в чем был смысл удалять только для себя? Не видеть этот позор?
До связи. Ещё один даунКартина называется "цирк уехал, а клоуны остались"
Тс пытается ввести в заблуждение арбитраж, удалив кодом элемента или при скрининге сообщения ДЛЯ СЕБЯ, ибо как видно на предоставленных пруфах админов лв, сообщение то осталось. Но тс то говорит, что удалил это раньше:
А в чем был смысл удалять только для себя? Не видеть этот позор? Да и вообще, зачем это было удалять тогда, когда ты ещё не знал, что будешь писать в арбитраж, ведь офф представителя не было на форуме.
И да, на саппортах реальные люди сидят, а вы их к говну приравниваете и ни во что не ставите.
P.S мнение является моим личным, на обоих сторон данного конфликта мне похуй, легендвар дерьмо.
Цирк уехал, а legendpaste осталсяКартина называется "цирк уехал, а клоуны остались"
Тс пытается ввести в заблуждение арбитраж, удалив кодом элемента или при скрининге сообщения ДЛЯ СЕБЯ, ибо как видно на предоставленных пруфах админов лв, сообщение то осталось. Но тс то говорит, что удалил это раньше:
А в чем был смысл удалять только для себя? Не видеть этот позор? Да и вообще, зачем это было удалять тогда, когда ты ещё не знал, что будешь писать в арбитраж, ведь офф представителя не было на форуме.
И да, на саппортах реальные люди сидят, а вы их к говну приравниваете и ни во что не ставите.
Ну так время когда его забанили в группе глянь. Да и предъявил я не за это:Пруфов того или обратного я не увидел
Ясно скам достаточное оскорбление чтобы заблокировать юзера. До связи ебать)
Пиздец, опять шоле валакаса кидать?Хватит щитпостить, чел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz