Отказано Жалоба от FARSHBAK на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Сижу ахуел с вас.
Купил чел софт, у него с утра не работает лоадер и он не может поиграть, мало то что из-за этого очко полыхает, так по правилам ему еще и ничего не вернут за это.
Ну а чел должен ебать писать им в лс: "Киси мои на разработчиках, я знаю что вы очень заняты в школе, и мама пиздит вас за то что не кушаете вовремя, но могли бы вы пофиксить пожалуйста лоадер?"

Просто до связи нахуй.
Так бери в расчет, что при релизе лоудер падал, они сказали завтра будет все ок, а теперь угадай, что было завтра? Лоудер на работал до вечера (работал с большими перебоями), а на некст день до обеда он вообще не работал, от слова совсем

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так бери в расчет, что при релизе лоудер падал, они сказали завтра будет все ок, а теперь угадай, что было завтра? Лоудер на работал до вечера (работал с большими перебоями), а на некст день до обеда он вообще не работал, от слова совсем
Ну время тебе не вернут, а че хотел? Работал с перебоями? Ну так работал же, че мы тебе возвращать должны?

Легендвар еще та помойка с админом который просит ida.apk, но с юзеров ахуеваю еще больше.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
306
Поинты[?]
4K
1595093326082.png1595093332317.pngбл*н челикс проект скамом называет еще до бана, а потом жалуется(((((00(((

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Посмотреть вложение 87963Посмотреть вложение 87964бл*н челикс проект скамом называет еще до бана, а потом жалуется(((((00(((
И причина бана не в том, что я назвал софт скам проэктом, а в сливе скринов кефиру, сак это сам сказал и выдал бан на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу