Отказано Жалоба от FARSHBAK на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты например будешь продавцом в магазине и тебя начинают оскорблять то ты его тоже будешь оскорблять?
если к тебе приходят посетители, которые считают своим долгом сказать одно и то же, причем с агрессивным настроем, то да - буду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
ладно

вы знаете че такое "тон"
вопрос просто

как и юзер
То что истец написал саппорту в грубой форме он это и сам в теме признал, но банить та за что? За то что скинул кому то переписку?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Саппорт - лицо проэкта. Он показывает какой проэкт, он не должен уподобляться быдлам (я сам знаю, что я токсичный, но тогда я даже не оскорбил их)
а саппорт себя показывает как тупое быдло

Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Давно пора было создать жалобу на них, друга кинули в чс за то что он написал коммент о том что чит миссает, к тому же выше писали, что зачем покупать чит где был стиллер, не понимаю. Надеюсь примут правильное решение насчет того банить или нет их.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Давно пора было создать жалобу на них, друга кинули в чс за то что он написал коммент о том что чит миссает, к тому же выше писали, что зачем покупать чит где был стиллер, не понимаю. Надеюсь примут правильное решение насчет того банить или нет их.
Как по мне должны принять, так как мне сняли саб и забанили за то что я отправил скрин кефиру где меня кинули в чс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Как по мне должны принять, так как мне сняли саб и кинули в чс группы за то что я отправил скрин кефиру где меня кинули в чс
не только тебе если что то скажешь плохое про чит сразу чс и на форуме бан

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
33 миллиона тем, по поводу одного и того же
Сколько можно покупать это?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Я кншн все понимаю, но можно уже разобрать жалобу?
У других такие жалобы разбирают за максимум час, а у меня за 5 часов нету даже ответа адм.
Тут очевиден факт развода, нигде нету правила, что нельзя дать кефиру один скрин, где меня оскнули, так еще и кинули в чс сообщества, а потом еще и бан на форуме. (Правила на счет передачи скринов чс сообщества нету, да и тем более он мой хороший знакомый и я имею право отправить ему этот скрин)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 87902
круто выписываешь
никто так диалог из нормальных людей не начинает.
к тому же ты не один юзер hhhhh
Сижу ахуел с вас.
Купил чел софт, у него с утра не работает лоадер и он не может поиграть, мало то что из-за этого очко полыхает, так по правилам ему еще и ничего не вернут за это.
Ну а чел должен ебать писать им в лс: "Киси мои на разработчиках, я знаю что вы очень заняты в школе, и мама пиздит вас за то что не кушаете вовремя, но могли бы вы пофиксить пожалуйста лоадер?"

Просто до связи нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу