Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что с оплатой подписки onetap ?

Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
518
Короче, решил я купить себе подписку на onetap. В итоге, мне выдаёт эту ху*ню, хотя карта работает.

1588169225459.png

Как вам ?:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня такое было, только с виртуалкой от яндекса, попробуй через гугл пей, мб прокатит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не надо этого делать, деньги не хотят тратится на говно

Чел, была такая же хуйня, это значит у тебя денег нема, чекни логи карты, там всё написано, мб просто копеек не хватает

бля ты серьёзно? там оплата в евриках а у тебя рубли)))
Я использую виртуальную карту. Короче, один челик снимал ролик, как покупать onetap с помощью виртуальной карты и у него было всё нормально, а у меня почему-то не проходит.

Посмотреть вложение 71504

На киви 2000. А всё равно, не проходит.
с киви картами всегда в интернете запарно оплачивать, такая же проблема была с ними. ты должен вывести на другую карту. Если ты будешь выводить на сбер - там дохуя какая комиссия, можешь попробовать вывести на яндекс деньги и оплатить картой яндекс денег

Я использую виртуальную карту. Короче, один челик снимал ролик, как покупать onetap с помощью виртуальной карты и у него было всё нормально, а у меня почему-то не проходит.
переведи валюту в евро короче

Так используй пластик лол, я уже не знаю человека 14+ без пластика

короче если тебе есть 14 лет возьми карту от (NOAD!!!) тинькова и кинь туда деньги с киваса, должно пройти всё

Назад
Сверху Снизу