Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я использую виртуальную карту. Короче, один челик снимал ролик, как покупать onetap с помощью виртуальной карты и у него было всё нормально, а у меня почему-то не проходит.
с киви картами всегда в интернете запарно оплачивать, такая же проблема была с ними. ты должен вывести на другую карту. Если ты будешь выводить на сбер - там дохуя какая комиссия, можешь попробовать вывести на яндекс деньги и оплатить картой яндекс денег
Я использую виртуальную карту. Короче, один челик снимал ролик, как покупать onetap с помощью виртуальной карты и у него было всё нормально, а у меня почему-то не проходит.