Начинающий
-
Автор темы
\del
Последнее редактирование:
чел, заходишь в их офф группу вк, там можно купить чит, инвайт тебе при покупке выдадут, нет смысла покупать здесь.ценна договорная
гарант мэдисан
оплата хоть куда
на дни тоже
я сейчас со скитом играл против чела с альфой, он меня дико убивал просто бредовую хуйню вешалжалко тебя, раз ты покупаешь эту хуйню
за что его жалко? жалко тех кто на сабе вантапа сидит. а попробовать что то абсолютно не стыдно, и + за интерес к новым читам типу(хоть каким читам)жалко тебя, раз ты покупаешь эту хуйню
честно, оч красиво сказал, я просто уже со всеми читами наигрался, вот 2 чита не юзал 2к17 хочу потестить, а вот неверлуз денег нет а акк приняли(за что его жалко? жалко тех кто на сабе вантапа сидит. а попробовать что то абсолютно не стыдно, и + за интерес к новым читам типу(хоть каким читам)
ты глупый? подумай сам нахуй оно им нужно?Пацанчики скам проект, это один из одменчиков сей чита и ловит челиков что бы их банить
так лол всм, у меня как бы хороший комп но 3 типа пикают 10фпс как бы.если у тебя хороший комп - бери, если нет - то минус комп во время игры с этой хернёй
здарова второй ав
бля хз но этот челик мне кидает акк какого то челика, и спрашивает мой ли это акк лол ну тут подозрительно, нет?ты глупый? подумай сам нахуй оно им нужно?
а почему он вообще тебе писал?бля хз но этот челик мне кидает акк какого то челика, и спрашивает мой ли это акк лол ну тут подозрительно, нет?
"купить"а почему он вообще тебе писал?
так это ты ему писал что бы продать или что?"купить"
он первый , пост есть у меня продам 2к17клубетак это ты ему писал что бы продать или что?
с каким стиллером?скам паста со стиллером
паста....скам паста со стиллером
наверное с тем которого "нет" в легендваре.с каким стиллером?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz