pseud0coder Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2018 Сообщения 715 Реакции[?] 78 Поинты[?] 0 29 Апр 2020 #21 CrazyDanyla написал(а): наверное с тем которого "нет" в легендваре. Нажмите для раскрытия... ой да тысячу раз обсосали эту тему, никто вам стиллак не собирается подкидывать это тупо и бессмысленно
CrazyDanyla написал(а): наверное с тем которого "нет" в легендваре. Нажмите для раскрытия... ой да тысячу раз обсосали эту тему, никто вам стиллак не собирается подкидывать это тупо и бессмысленно
Kossster Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 784 Реакции[?] 132 Поинты[?] 0 29 Апр 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. erratas написал(а): ой да тысячу раз обсосали эту тему Нажмите для раскрытия... ну так да и пруфнули все таки что он там был. erratas написал(а): подкидывать это тупо и бессмысленно Нажмите для раскрытия... для нормального человека да, но ведь кодер легендвара нарколыга вродь.
erratas написал(а): ой да тысячу раз обсосали эту тему Нажмите для раскрытия... ну так да и пруфнули все таки что он там был. erratas написал(а): подкидывать это тупо и бессмысленно Нажмите для раскрытия... для нормального человека да, но ведь кодер легендвара нарколыга вродь.
pseud0coder Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2018 Сообщения 715 Реакции[?] 78 Поинты[?] 0 29 Апр 2020 #23 CrazyDanyla написал(а): ну так да и пруфнули все таки что он там был. для нормального человека да, но ведь кодер легендвара нарколыга вродь. Нажмите для раскрытия... так мы же вроде про 2k17 -_-
CrazyDanyla написал(а): ну так да и пруфнули все таки что он там был. для нормального человека да, но ведь кодер легендвара нарколыга вродь. Нажмите для раскрытия... так мы же вроде про 2k17 -_-
LordMan Будет блейзхак пмни юид 967 L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 73 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 29 Апр 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whoruskeet написал(а): честно, оч красиво сказал, я просто уже со всеми читами наигрался, вот 2 чита не юзал 2к17 хочу потестить, а вот неверлуз денег нет а акк приняли( Нажмите для раскрытия... соре не верю :/
whoruskeet написал(а): честно, оч красиво сказал, я просто уже со всеми читами наигрался, вот 2 чита не юзал 2к17 хочу потестить, а вот неверлуз денег нет а акк приняли( Нажмите для раскрытия... соре не верю :/
Сhelsea Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 77 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 29 Апр 2020 #25 Судя по акку чела который будет покупать... Ждем кряка 2к17
QiHvH Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 96 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 30 Апр 2020 #26 CrazyDanyla написал(а): ты глупый? подумай сам нахуй оно им нужно? Нажмите для раскрытия... ksta это таке правда было:D (на акк никто не заходил, я прост сказал челикам сбросить хвид. док-в не было что селлю. тоесть только через этого человечка:D
CrazyDanyla написал(а): ты глупый? подумай сам нахуй оно им нужно? Нажмите для раскрытия... ksta это таке правда было:D (на акк никто не заходил, я прост сказал челикам сбросить хвид. док-в не было что селлю. тоесть только через этого человечка:D
3a7adka Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 381 Реакции[?] 168 Поинты[?] 3K 30 Апр 2020 #27 Т whoruskeet написал(а): я сейчас со скитом играл против чела с альфой, он меня дико убивал просто бредовую хуйню вешал вот решил потестить Нажмите для раскрытия... Ак тебе альфу не дадут
Т whoruskeet написал(а): я сейчас со скитом играл против чела с альфой, он меня дико убивал просто бредовую хуйню вешал вот решил потестить Нажмите для раскрытия... Ак тебе альфу не дадут