Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Чит с обходом многих античитов.

• Автор темы Автор темы EzZer0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пробывал, у меня типо pmove быстро открывается и закрывается, и больше ничего не происходит
блять, сперва кинь один файл на другой, после того как консоль закроется открывай стим и античит из выше перечисленных, когда кс го запустилась - запускай промов и заходи в игру, все

Кто играл на esportal? @EzZer0 как думаешь андетект он там?, тип знаю что 100% экстернал да. а он?
да, андетект. Знакомый (которого наебали, хотя продавец уже не будет наебывать) он чекал, сыграл с 20 игр, не банило

тоесть мне удалить фейсит лаунчер и все будет чики пуки?
попробуй сейчас, продавец говорил что починил (в посте видел, если ниче не помогло, напишу знакомому, ему фикс кинули)

попробуй сейчас, продавец говорил что починил (в посте видел, если ниче не помогло, напишу знакомому, ему фикс кинули)
я удалил фейсит лаунчер и все равно пишет load drv failed

Сейчас попробую сам заинжектить с фейситом, если сработает окей. Если нет, подожду пока друг скинет фикс и скину сюда. Ожидайте

тоесть мне удалить фейсит лаунчер и все будет чики пуки?
Кароч, да. Но мне знакомый сообщил что продавецй ему фикс скинул (теперь работает и на фейсит, жду пока скинет мне)

тему обновил, теперь и работает и на фейсите, ничего скачивать не надо

То есть перекачивать не надо?
нет, он как то пофиксил, не ебу как. Теперь работает, если будет детект или не работать, буду менять название темы, по вопросам пиши в вк, я здесь сижу раз в день

нет, он как то пофиксил, не ебу как. Теперь работает, если будет детект или не работать, буду менять название темы, по вопросам пиши в вк, я здесь сижу раз в день
Хз,у меня пока не робит,попробую пк ребут

Ребут тоже не помог

капец пипец и что делать? у нас не работает :(

Как стало известно, после выхода фикса, фейсит после одного часа зафиксили снова. Тему изменил.
Так ладно фейсит,у меня просто не робит, load drv failed пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу