таймкоды где все подстроено?На самом деле, заметно, что в некоторых моментах все подстроено, но видео все-равно забавное, с учетом того, что оно длится всего 1 минуту.
0:30 ; 0:48 и возможно 1 из последних моментов. Если это не постанова, то ок.таймкоды где все подстроено?
60 хп0:30 ; 0:48 и возможно 1 из последних моментов. Если это не постанова, то ок.
Но, я готов пояснить свою позицию:
1) Человек пикает калаш вплотную и начинает кричать, дуть в микрофон. На что он рассчитывал? Перестрелять калаш?
Бежит со скаутом на +w и удивляется, почему же он умирает?
а на самом деле все постанова и все хорошо постарались0:30 ; 0:48 и возможно 1 из последних моментов. Если это не постанова, то ок.
1) Человек пикает калаш вплотную и начинает кричать, дуть в микрофон. На что он рассчитывал? Перестрелять калаш?
2) Как по мне (важно, КАК ПО МНЕ), это одна из самых наигранных интонаций, что я слышал, далее идут только анти-грифер шоу в майнкрафте.
3) В некоторых моментах, прям есть чувство, как будто он сам себе в голове говорит: "Вот тут я не достаточно громко кричал на публику, надо еще громче".
В целом, я не гвоорил, что видос плохой.
слыш на 0:30 и 0:48 я мисснул как бы, любой уважающий себя человек заорал бы во всю в микро, а насчёт с калашом чо мне делать он меня зажал всё жопа говно чё делать всё смерть хснуть его только да вот стикрпг это кто(who)?0:30 ; 0:48 и возможно 1 из последних моментов. Если это не постанова, то ок.
2) Как по мне (важно, КАК ПО МНЕ), это одна из самых наигранных интонаций, что я слышал, далее идут только анти-грифер шоу в майнкрафте.
3) В некоторых моментах, прям есть чувство, как будто он сам себе в голове говорит: "Вот тут я не достаточно громко кричал на публику, надо еще громче".
В целом, я не гвоорил, что видос плохой.
Извини конечно, я не хочу переходить на повышенные голоса, но ты первый раз играешь 1x1?слыш на 0:30 и 0:48 я мисснул как бы, любой уважающий себя человек заорал бы во всю в микро, а насчёт с калашом чо мне делать он меня зажал всё жопа говно чё делать всё смерть
а ласт момент у него 70 хп было как бы да
слыш я чё на потного чела похожИзвини конечно, я не хочу переходить на повышенные голоса, но ты первый раз играешь 1x1?
Если это было по фану, или для теста, почему не добежал с первой респой и не пикнул его?
Почему не зашел за угол и не попытался ег ов бекшут убить, или 2-мя тычками в тело?
Почему не отпрыгнул назад, тем самым забайтив его?
Почему не спрыгнул просто от туда, есть шанс, что он бы в аирах не попал.
У тебя было больше шансов его с глока перестрелять, чем со скаута вплотную.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz