n00bie
-
Автор темы
Имя пользователя: DSmiLeY
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: DSmiLeY
Ответчик: Dischan
Контактные данные ответчика:
DS - ᴅɪꜱᴄʜᴀɴ#0374
Яд - 410018165830343
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/128835/
Дата нарушения: 29 Апр 2020
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
Покупал я приватку софта на (приратский раст) на ЛайфТайм, что видно в переписке.
Вчера волшебным образом при общении в ДС, я узнал что оказывается в его понимании ЛайфТайм это 1 раз кинул свою DLL софта и досвидание.
Так же начал рассказывать что за 100 руб на ЛТ смешно (хотя в переписке отлично видно как он сам же и указал свою цену).
Постоянно при вопросах и общении путается в своих же словах, будто бы и вовсе не понимает что и кому пишет.
"Манибек мне не нужен - Блокировка продавца тоже не нужна" - Арбитраж создал для разъяснения данной проблемы и ее решения (что бы софт так у меня и остался) Что изначало я и покупал
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: DSmiLeY
Ответчик: Dischan
Контактные данные ответчика:
DS - ᴅɪꜱᴄʜᴀɴ#0374
Яд - 410018165830343
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/128835/
Дата нарушения: 29 Апр 2020
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
Покупал я приватку софта на (приратский раст) на ЛайфТайм, что видно в переписке.
Вчера волшебным образом при общении в ДС, я узнал что оказывается в его понимании ЛайфТайм это 1 раз кинул свою DLL софта и досвидание.
Так же начал рассказывать что за 100 руб на ЛТ смешно (хотя в переписке отлично видно как он сам же и указал свою цену).
Постоянно при вопросах и общении путается в своих же словах, будто бы и вовсе не понимает что и кому пишет.
"Манибек мне не нужен - Блокировка продавца тоже не нужна" - Арбитраж создал для разъяснения данной проблемы и ее решения (что бы софт так у меня и остался) Что изначало я и покупал
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование модератором: