Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А сс данного "чуда " есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возраст-13

Что вы из себя представляете. я нормально играю на хвх я не агрисвный и у меня есть опыт в читах

Ваше отношение к hvh и как вы себя на нем проявляете. отношусь нормально на хвх арена обычно 1-3 места и я не токсичны

В каких сетях/форумах вы есть? nixware, vk yougame и т.д duscord ₡ℳỄᎌẲዝẪ#4825 vk-https://vk.com/id493232839

Что вы использовали/используете из читов? nixware 3 подписки onetap v3 и всё

-Почему вы хотите в данный проект? довно не учавствовал в проекте и меня заитерисовал ваш чит

Почему мы должны принять именно вас? я активно буду помогать проекту и буду юзать онли этот чит и говорить все баги которые найду

Что вы ожидаете от чита ожидаю много чиго потомучто не во всех читах есть дт в 1 тик и ожидаю хороши раге бот и я даже уверен что он лучше вт кряк и никсвар

Заявки подавать в группу и будут закрыты 1 мая.
Спасибо за внимание, удачи!

Возраст-13

Что вы из себя представляете. я нормально играю на хвх я не агрисвный и у меня есть опыт в читах

Ваше отношение к hvh и как вы себя на нем проявляете. отношусь нормально на хвх арена обычно 1-3 места и я не токсичны

В каких сетях/форумах вы есть? nixware, vk yougame и т.д duscord ₡ℳỄᎌẲዝẪ#4825 vk-https://vk.com/id493232839

-Почему вы хотите в данный проект? довно не учавствовал в проекте и меня заитерисовал ваш чит

Почему мы должны принять именно вас? я активно буду помогать проекту и буду юзать онли этот чит и говорить все баги которые найду

Что вы ожидаете от чита ожидаю много чиго потомучто не во всех читах есть дт в 1 тик и ожидаю хороши раге бот и я даже уверен что он лучше вт кряк и никсвар

Не будет SS, он принял ислам. А на самом то деле я считаю что там деф хуо.
Если вы думаете, что там дэф хуо, вы глубоко ошибаетесь. Меню будет предоставленно после реализации софта

Возраст-13

кринж...

1-Расскажите о себе.
-13
-я обычный молодой хвх бой
-обычно отношусь к этому комюнити
2-В каких сетях/форумах вы есть?
YouTube -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VK - https://vk.com/sniderbest

3-Что вы использовали/используете из читов?
NE CRACK :
pphud premium
onetap v3
eexomi
legendware
CRACK :
на данный момент кряк onetap

4-хочу поиграть с чем новый и хорошим

5-я не токсичный на хвх, дизайнер умею очень хорошо монтировать и тд.

6-в имени функций dt хороший, а в проекте отзывчиваю администрацию

Последнее редактирование:
еще одна "супер" паста с дт в 1тик,и правда,зачем прикреплять доказательства существования этого дт,да хотя бы существования этого чита,пусть юзеры гадают что это будет и когда это появится

1588236434257.png
они ведь даже в описании группы ошибку допустили...

еще одна "супер" паста с дт в 1тик,и правда,зачем прикреплять доказательства существования этого дт,да хотя бы существования этого чита,пусть юзеры гадают что это будет и когда это появится
Никто не говрит " "супер" паста с дт в 1тик ". В теме всё написано. После реализации лоадера приступим к дт.

Никто не говрит " "супер" паста с дт в 1тик ". В теме всё написано. После реализации лоадера приступим к дт.
ок ладно хорошо,тогда задам несколько вопросов.
Какая база у софта?
Какое сдк у чита?
кста зач упоминать дт если вы его не сделали.
1588236805320.png
кста какие вы собираетесь сделать эксплоиты и какое луа апи будете юзать?
ыыыыыыыыы нихуя я хуйню высираю

1-Расскажите о себе.
-13
-крякоюзер (вроде не тохик).
-па преколу играю.

2-В каких сетях/форумах вы есть?
-дескорд: трыжбухбабам#4800 нихвайр:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
выка: https://vk.com/lsksi

3-кряк онтапа. кряк фатали. кряк блезхак. кряк баимлеса. нихвейр.

4-па преколу

5-поч нет

6-даминатинг над кряками

Максимально приебался к кодеру, задавал много вопросов по делу, НО БЛЯТЬ НИ РАЗУ НЕ УВИДЕЛ ОТВЕТ В КОТОРОМ ОН ОБЕЩАЛ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ВЕЩИ.
Говорил спокойно, без матов без нихуя, просто отвечал как надо, я в ахуе ребят. Может всё таки шанс на ру комьюнити есть? :roflanPominki:

Снова бета, снова по инвайтам. Снова дт 1 тик, но на самом деле его не будет.

Назад
Сверху Снизу