1-Расскажите о себе - Зовут Никита,на хвх играю с 18,опыт в бета тестинге есть.
-Возраст - 13
-Что вы из себя представляете. - Представляю из себя ноунейма с 18.
-Ваше отношение к hvh и как вы себя на нем проявляете. Отношусь к хвх так себе.Почти всё коммьюнити на хвх токсичное,сам же к таким не отношусь.На хвх проявляю себя нормально,кд не меньше одного почти всегда.
2-В каких сетях/форумах вы есть?
(YouTube,discord,yougame
Желательно приложить ссылки) - Youtube есть,но он только для того что бы смотреть и подписываться,на нём не снимаю видосы.Discord ! !Zodis#4487 . На мой югейм аккаунт можно зайти здесь,нажав на меня. Надо ли писать остальные соц.сети по типу вк?
3-Что вы использовали/используете из читов? - Использую кряк и бета читы,на которые есть доступ.Играл с в3,nixware,exomi.
4-Почему вы хотите в данный проект? - Так как хочу помочь вам,говоря баги/уязвимости в софте,могу скидывать в лс сурсы разных читов и функций,если они будут полезными.
5-Почему мы должны принять именно вас? - Вы не должны меня принимать,но если хотите,то можете меня принять,так как у меня есть опыт в бета тестинге,нахождении багов,еще я не токсичный,что указано выше.Могу быть полезным.
6-Что вы ожидаете от чита? - Не чего не ожидаю от него,так как он может быть успешным или нет.Не хочу торопиться с ответом,так как я даже с ним не играл и еще не знаком кто кодером и овнером.