Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.
-15
-Я че ебу я легенда с 17
-Крч авик беру +в побежал и в ебало получил от потных шлюх

2-Вк ютяб фаталити свин стик паб отс

3-Фатал а чо топ 1 бтв софт

4-Продукт тестануть друган скинул

5-Я ахуенный кфг зделаю админу

6-Что он будет ебать всяких суецидов с скитами

Не надо делать выводы по своим догадкам. Все будет.
Если ты защищаешь автора темы который сказал что там "будет" дт в 1 тик то готовится тебе надо дружище к такой оправданной критике...
А вообще это глупо говорить что всё будет если пока что автор смог сказать только это а про набор бетеров на ЮГ я вообще молчу.

Посмотреть вложение 71596

Skirium.fun [beta]

На данный момент делается лоадер. В скором времени приступим к всеми любимым
Double Tap (в 1 тик) .

С данного момента,все желающие,могут оставить свою завку,на получение приглашения.
Для этого нужно написать в личные сообщения группы, свою заявку по форме:

1-Расскажите о себе.
-Ваше отношение к hvh и как вы себя на нем проявляете.

2-В каких сетях/форумах вы есть?
(YouTube,discord,yougame
Желательно приложить ссылки)

3-Что вы использовали/используете из читов?

4-Почему вы хотите в данный проект?

5-Почему мы должны принять именно вас?

6-Что вы ожидаете от чита?

Заявки подавать в группу и будут закрыты 1 мая.
Спасибо за внимание, удачи!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Группа ВК (Кликабельно)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Кликабельно)

С данного момента,все желающие,могут оставить свою 3АВКУ

1-Расскажите о себе - Зовут Никита,на хвх играю с 18,опыт в бета тестинге есть.
-Возраст - 13
-Что вы из себя представляете. - Представляю из себя ноунейма с 18.
-Ваше отношение к hvh и как вы себя на нем проявляете. Отношусь к хвх так себе.Почти всё коммьюнити на хвх токсичное,сам же к таким не отношусь.На хвх проявляю себя нормально,кд не меньше одного почти всегда.

2-В каких сетях/форумах вы есть?
(YouTube,discord,yougame
Желательно приложить ссылки) - Youtube есть,но он только для того что бы смотреть и подписываться,на нём не снимаю видосы.Discord ! !Zodis#4487 . На мой югейм аккаунт можно зайти здесь,нажав на меня. Надо ли писать остальные соц.сети по типу вк?

3-Что вы использовали/используете из читов? - Использую кряк и бета читы,на которые есть доступ.Играл с в3,nixware,exomi.

4-Почему вы хотите в данный проект? - Так как хочу помочь вам,говоря баги/уязвимости в софте,могу скидывать в лс сурсы разных читов и функций,если они будут полезными.

5-Почему мы должны принять именно вас? - Вы не должны меня принимать,но если хотите,то можете меня принять,так как у меня есть опыт в бета тестинге,нахождении багов,еще я не токсичный,что указано выше.Могу быть полезным.

6-Что вы ожидаете от чита? - Не чего не ожидаю от него,так как он может быть успешным или нет.Не хочу торопиться с ответом,так как я даже с ним не играл и еще не знаком кто кодером и овнером.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять скам хуйня с мега ахуенным ресольвером и ахуенными аа ? AI в чите будет? А то смысл покупать без AI...

Назад
Сверху Снизу