-
Автор темы
На аккаунте инвентарь 25 к,тычковый ножи градиент прямо с завода ,медаль гидра,и ещё много хороших скинов ,вль вк ес че https://vk.com/steazz
Сххахах,это брученый акк ,чеков и первой почты к меня нету , как я ресну хахаха хзАкк благополучно реснешь, а инв заберёшь
Тем более, кому нужен акк который может восстановить другой челик, а на инв ты уже зарегаешься.Сххахах,это брученый акк ,чеков и первой почты к меня нету , как я ресну хахаха хз
ссылку на один хоть такой киньпацаны, аккаунт с 50-100 уровнем, дорогим ножом и кучей медалей тут можно найти за 300-500 рублей.
не ведитесь =)
акк брут)Ссылку на аккаунт можно?
Поугарать над тем, что чел хочет обменять аккаунт с ваком, лвл < 10 ещё и Брут на инвайт в фатал)акк брут)
зачем тебе он)
это юг ты что хотел :DПоугарать над тем, что чел хочет обменять аккаунт с ваком, лвл < 10 ещё и Брут на инвайт в фатал)
Ну да, дохуя школьников, которые думают, что их акки по 200р кому-то нужныэто юг ты что хотел :D
Зря ты это написалНу да, дохуя школьников, которые думают, что их акки по 200р кому-то нужны
Хааххааахххпх, ну да, ещё скажет, я его по за 1000 рублей купил!!!!! Вообще-то там игры вообще-то там 5лвл!!!!Зря ты это написал
щяс он разозлится и высрет что то
Ну хз ,челу 8 лет он пиздит про школьников понНу да, дохуя школьников, которые думают, что их акки по 200р кому-то нужны
тем более никто на спизженный акк не обменяетСххахах,это брученый акк ,чеков и первой почты к меня нету , как я ресну хахаха хз
Ну блять ты что глупый чтоли ,к этого акка большая отлега аутем более никто на спизженный акк не обменяет
я тоже акк с отлегой пол года купил через 3 месяца восстановилиНу блять ты что глупый чтоли ,к этого акка большая отлега ау
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz