-Corvusss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 19 Реакции 0 1 Май 2020 #21 sparker написал(а): забавный чел, такие аккаунты продают по 300-600 рублей, инв в фатал стоит минимум 1к Нажмите для раскрытия... Ну хз найди такой за 600р
sparker написал(а): забавный чел, такие аккаунты продают по 300-600 рублей, инв в фатал стоит минимум 1к Нажмите для раскрытия... Ну хз найди такой за 600р
keliy kjghsdiufhgouisehrgjsdkfhgoiusrejnglksdfg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 70 Реакции 6 1 Май 2020 #22 -Corvusss написал(а): Ну хз найди такой за 600р Нажмите для раскрытия... зачем мне что то искать? кстати оставь ссылку на аккаунт, чтобы можно было понять по чему судить и скок отлега
-Corvusss написал(а): Ну хз найди такой за 600р Нажмите для раскрытия... зачем мне что то искать? кстати оставь ссылку на аккаунт, чтобы можно было понять по чему судить и скок отлега
-Corvusss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 19 Реакции 0 1 Май 2020 #23 sparker написал(а): зачем мне что то искать? кстати оставь ссылку на аккаунт, чтобы можно было понять по чему судить и скок отлега Нажмите для раскрытия... И инв в фт после вейва будут дёшево селить ,по рублей 700+ Думаю ,и ссылка на аккаунт есть ,я потом переделал объявление ,отлега 3 месяца
sparker написал(а): зачем мне что то искать? кстати оставь ссылку на аккаунт, чтобы можно было понять по чему судить и скок отлега Нажмите для раскрытия... И инв в фт после вейва будут дёшево селить ,по рублей 700+ Думаю ,и ссылка на аккаунт есть ,я потом переделал объявление ,отлега 3 месяца
keliy kjghsdiufhgouisehrgjsdkfhgoiusrejnglksdfg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 70 Реакции 6 1 Май 2020 #24 -Corvusss написал(а): И инв в фт после вейва будут дёшево селить ,по рублей 700+ Думаю ,и ссылка на аккаунт есть ,я потом переделал объявление ,отлега 3 месяца Нажмите для раскрытия... без кт/банов?
-Corvusss написал(а): И инв в фт после вейва будут дёшево селить ,по рублей 700+ Думаю ,и ссылка на аккаунт есть ,я потом переделал объявление ,отлега 3 месяца Нажмите для раскрытия... без кт/банов?
fl0ver gang Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 36 1 Май 2020 #25 -Corvusss написал(а): Да ебало завали ты кто хуйня ебанная Нажмите для раскрытия... смешной) рега 20 год
-Corvusss написал(а): Да ебало завали ты кто хуйня ебанная Нажмите для раскрытия... смешной) рега 20 год
-Corvusss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 19 Реакции 0 1 Май 2020 #26 fl0ver написал(а): смешной) рега 20 год Нажмите для раскрытия... Хааххаха,ты понимаешь что ты купил аккаунт юг и высираешь мне тут что то ,к меня были старые акки в юге ,это новый
fl0ver написал(а): смешной) рега 20 год Нажмите для раскрытия... Хааххаха,ты понимаешь что ты купил аккаунт юг и высираешь мне тут что то ,к меня были старые акки в юге ,это новый
fl0ver gang Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 36 1 Май 2020 #27 -Corvusss написал(а): Хааххаха,ты понимаешь что ты купил аккаунт юг и высираешь мне тут что то ,к меня были старые акки в юге ,это новый Нажмите для раскрытия... пруф, что купил, не будет пруфов - слит
-Corvusss написал(а): Хааххаха,ты понимаешь что ты купил аккаунт юг и высираешь мне тут что то ,к меня были старые акки в юге ,это новый Нажмите для раскрытия... пруф, что купил, не будет пруфов - слит