-
Автор темы
Ну хз найди такой за 600рзабавный чел, такие аккаунты продают по 300-600 рублей, инв в фатал стоит минимум 1к
Ну хз найди такой за 600рзабавный чел, такие аккаунты продают по 300-600 рублей, инв в фатал стоит минимум 1к
зачем мне что то искать?Ну хз найди такой за 600р
И инв в фт после вейва будут дёшево селить ,по рублей 700+ Думаю ,и ссылка на аккаунт есть ,я потом переделал объявление ,отлега 3 месяцазачем мне что то искать?
кстати оставь ссылку на аккаунт, чтобы можно было понять по чему судить и скок отлега
без кт/банов?И инв в фт после вейва будут дёшево селить ,по рублей 700+ Думаю ,и ссылка на аккаунт есть ,я потом переделал объявление ,отлега 3 месяца
смешной) рега 20 годДа ебало завали ты кто хуйня ебанная
Хааххаха,ты понимаешь что ты купил аккаунт юг и высираешь мне тут что то ,к меня были старые акки в юге ,это новыйсмешной) рега 20 год
пруф, что купил, не будет пруфов - слитХааххаха,ты понимаешь что ты купил аккаунт юг и высираешь мне тут что то ,к меня были старые акки в юге ,это новый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz