Gamestream / gamesense / ev0lve (low price)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет дорогие форумчане!
Price:
Gamesense (skeet)
1 h - 65 r
2 h - 80 r
3 h - 100 r
Ev0lve
1 h - 60 r
2 h - 75 r
3 h - 90 r
(p.s делаю за отзыв первым 3,остальные могут поучаствовать в розыгрыше на стенке,итоги 3 мая!)
VK
+380669622237

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за отзыв скитек плз)
Ссылку на группу вк

Последнее редактирование:
обзор скитек

за отзыв, у тебя ссылки на вк нету ( я второй )

Всем привет дорогие форумчане!
Price:
Gamesense (skeet)
1 h - 65 r
2 h - 80 r
3 h - 100 r
Ev0lve
1 h - 60 r
2 h - 75 r
3 h - 90 r
(p.s делаю за отзыв первым 3,остальные могут поучаствовать в розыгрыше на стенке,итоги 3 мая!)
VK
Скрытое содержимое
Nice scam yeba

Да я такой аче я себе звуковуху купил и мне норм
Теперь вы можете уже успокоится я больше не приду к вам <3
Забудьте меня как страшный сон
Люблю вас!

Мне бы еще поп фильтр конечно ну да ладно

Ну классно (нет), пришел сыграть за отзыв, говорит другим выдал, афигенный продавец

Назад
Сверху Снизу