Ебать пацанчик молодец конечно, там сотка стоит сбросить хвид если что. На сколько дней планируешь? На 5?Куплю сабку, бюджет 100. Связь форум.
на 2 часа ему хватит навернЕбать пацанчик молодец конечно, там сотка стоит сбросить хвид если что. На сколько дней планируешь? На 5?
Я тестануть беру епт, на 5.Ебать пацанчик молодец конечно, там сотка стоит сбросить хвид если что. На сколько дней планируешь? На 5?
рялно, там геймстрим возьмётна 2 часа ему хватит наверн
Не хватитна 2 часа ему хватит наверн
я тебе говорю никто тебе не продаст за сотку, там сотка стоит сбросить хвид.Я тестануть беру епт, на 5.
Твои предложения?я тебе говорю никто тебе не продаст за сотку, там сотка стоит сбросить хвид.
У тебя есть 2 варианта. 1: Купить никсвар, играть с кряком и не выёбываться или же 2: Подкопи ещё и сам купи сабку лучшеТвои предложения?
Такое себе, мб сумму повысить? До скольки?У тебя есть 2 варианта. 1: Купить никсвар, играть с кряком и не выёбываться или же 2: Подкопи ещё и сам купи сабку лучше
ксяоми не топ за свои деньги ;(за 100 можешь никс купить, 2 нахуй вам этот ксяоми , уровень кряка ебать
Нахуй мне никс, я просто блять хочу потестить ксяоми хостза 100 можешь никс купить, 2 нахуй вам этот ксяоми , уровень кряка ебать
и че нахуйксяоми не топ за свои деньги ;(
А никс топ??ксяоми не топ за свои деньги ;(
нетА никс топ??
Ну а хули выёбываться никсом в каждой теме
Я думаю надо поднять до 300, потом отложить ещё сотку на всякий случай если продавец будет у тебя просить бабки на сброс хвидаПоднять сумму не вопрос, только до скольки по минимуму что бы хотя бы продали
И нахуй мне так делать блять если ещё сотку добавить можно самому взять сабку бтв, мне нужно около 10 дней нах мне почти всю сумму платить блятьЯ думаю надо поднять до 300, потом отложить ещё сотку на всякий случай если продавец будет у тебя просить бабки на сброс хвида
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz