Куплю Eexomi.host

Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
И нахуй мне так делать блять если ещё сотку добавить можно самому взять сабку бтв, мне нужно около 10 дней нах мне почти всю сумму платить блять
Легче блядь сабку взять чем ебаться с хвидом и продавец на изи может восстановить акк через почту или же в поддержку напишет типо взломали акк помогите

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
3K
Легче блядь сабку взять чем ебаться с хвидом и продавец на изи может восстановить акк через почту или же в поддержку напишет типо взломали акк помогите
Мне не нужна эта сабка ебучая на месяц за 500, мне просто блять пару дней поиграть и оценить своим мнением

Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Мне не нужна эта сабка ебучая на месяц за 500, мне просто блять пару дней поиграть и оценить своим мнением
Пойми блядь, там сотка стоит сбросить хвид значит либо у тебя минус одна сотка или продавец сам всё сделает (что маловероятно). Можешь за 200р купить на 10 дней и сотку ещё в запасе на всякий случай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тебе готов продать эту хуйню за 250 рублей, 20 дней сабки. На гаранта согласен.

Сверху Снизу