h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 8 Май 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. прям щас готов кидать давай
h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 8 Май 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. напиши мне в вк vk.com/latum666 или дай свой прям щас заберу
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Май 2020 #23 h0gy написал(а): напиши мне в вк vk.com/latum666 или дай свой прям щас заберу Нажмите для раскрытия... 1)я отписал первый 2) он прордаёт онли через форум
h0gy написал(а): напиши мне в вк vk.com/latum666 или дай свой прям щас заберу Нажмите для раскрытия... 1)я отписал первый 2) он прордаёт онли через форум
h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 8 Май 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wertaS написал(а): 1)я отписал первый 2) он прордаёт онли через форум Нажмите для раскрытия... да мне похуй на тебя я ему давно отписал в лс он не читает
wertaS написал(а): 1)я отписал первый 2) он прордаёт онли через форум Нажмите для раскрытия... да мне похуй на тебя я ему давно отписал в лс он не читает
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Май 2020 #25 h0gy написал(а): да мне похуй на тебя я ему давно отписал в лс он не читает Нажмите для раскрытия... дату реги чекни, потом нахуй посылай
h0gy написал(а): да мне похуй на тебя я ему давно отписал в лс он не читает Нажмите для раскрытия... дату реги чекни, потом нахуй посылай
h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 8 Май 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wertaS написал(а): дату реги чекни, потом нахуй посылай Нажмите для раскрытия... я тебе ответил мне побеать на тебя иди нахуй со свой регой
wertaS написал(а): дату реги чекни, потом нахуй посылай Нажмите для раскрытия... я тебе ответил мне побеать на тебя иди нахуй со свой регой
creepingstreet Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 23 Реакции 1 8 Май 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wertaS написал(а): занято, я сейчас куплю Нажмите для раскрытия... Ты думаешь у меня 1 акк ?
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Май 2020 #28 creepingstreet написал(а): Ты думаешь у меня 1 акк ? Нажмите для раскрытия... в лс ответь
h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 8 Май 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мб лс чекать будешь?*
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Май 2020 #30 h0gy написал(а): мб лс чекать будешь?* Нажмите для раскрытия... я ему написал про гаранта , и он игнорит начал, ну похуй +- час подожду кину жалобу из за отказа на гаранта(не точно мб он просто занят)
h0gy написал(а): мб лс чекать будешь?* Нажмите для раскрытия... я ему написал про гаранта , и он игнорит начал, ну похуй +- час подожду кину жалобу из за отказа на гаранта(не точно мб он просто занят)
break Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2018 Сообщения 243 Реакции 30 8 Май 2020 #31 wertaS написал(а): я ему написал про гаранта , и он игнорит начал, ну похуй +- час подожду кину жалобу из за отказа на гаранта(не точно мб он просто занят) Нажмите для раскрытия... он меня так же игнорить начал когда я сказал про гаранта писал ему где-то 30 апреля Последнее редактирование: 8 Май 2020
wertaS написал(а): я ему написал про гаранта , и он игнорит начал, ну похуй +- час подожду кину жалобу из за отказа на гаранта(не точно мб он просто занят) Нажмите для раскрытия... он меня так же игнорить начал когда я сказал про гаранта писал ему где-то 30 апреля
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Май 2020 #32 break написал(а): он меня так же игнорить начал когда я сказал про гаранта писал ему где-то 30 мая Нажмите для раскрытия... как он на форум заёдет, не ответит, пижу в арбитраж, тебя упомяну
break написал(а): он меня так же игнорить начал когда я сказал про гаранта писал ему где-то 30 мая Нажмите для раскрытия... как он на форум заёдет, не ответит, пижу в арбитраж, тебя упомяну
Zloypipygai Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 2 Реакции 0 8 Май 2020 #33 я ав на лт сельну за 500....
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Май 2020 #34 Zloypipygai написал(а): я ав на лт сельну за 500.... Нажмите для раскрытия... хвид сбросим на мой пк, прям сейчас куплю
Zloypipygai написал(а): я ав на лт сельну за 500.... Нажмите для раскрытия... хвид сбросим на мой пк, прям сейчас куплю
h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 8 Май 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wertaS написал(а): я ему написал про гаранта , и он игнорит начал, ну похуй +- час подожду кину жалобу из за отказа на гаранта(не точно мб он просто занят) Нажмите для раскрытия... кста я тоже про гаранта написал он тоже стал игнорить
wertaS написал(а): я ему написал про гаранта , и он игнорит начал, ну похуй +- час подожду кину жалобу из за отказа на гаранта(не точно мб он просто занят) Нажмите для раскрытия... кста я тоже про гаранта написал он тоже стал игнорить
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Май 2020 #36 Zloypipygai написал(а): я ав на лт сельну за 500.... Нажмите для раскрытия... есть вк/ телега?
h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 8 Май 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эхх почему после гаранта он стал игнорить почему :C
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Май 2020 #38 h0gy написал(а): Посмотреть вложение 72988эхх почему после гаранта он стал игнорить почему :C Нажмите для раскрытия... обсолютно также
h0gy написал(а): Посмотреть вложение 72988эхх почему после гаранта он стал игнорить почему :C Нажмите для раскрытия... обсолютно также
h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 8 Май 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wertaS написал(а): обсолютно также Нажмите для раскрытия... лан если завтра не ответит буду арбитраж писать про скам
wertaS написал(а): обсолютно также Нажмите для раскрытия... лан если завтра не ответит буду арбитраж писать про скам
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 8 Май 2020 #40 h0gy написал(а): лан если завтра не ответит буду арбитраж писать про скам Нажмите для раскрытия... сегодня не ответит , напишу в арбитр , упомяну тебя и ещё пару челов которых он игнорит после гаранта
h0gy написал(а): лан если завтра не ответит буду арбитраж писать про скам Нажмите для раскрытия... сегодня не ответит , напишу в арбитр , упомяну тебя и ещё пару челов которых он игнорит после гаранта